当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:雷*** 时间:2019.09.05
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 唐力行 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我是根据医生简介和网上评价确定挂了唐大夫的号。孩子腺样体肿大,我们西安的医院开了两周的内舒拿和孟鲁司特钠,没效果,二话不说让手术。

我到北京去主要目的是判断到底需不需要手术。首先,唐大夫最让人感动和欣慰的是热心,有耐心,有责任心,态度真的是像大家评价的那些超级好,不像其他有的大夫多问会不耐烦。

第二,至于要不要手术。真的是因人而异,每个孩子的情况不同,不能泛泛而谈,我同事的孩子腺样体肿大只吃了10天药就好了,我还有个朋友的孩子用了两个月的内舒拿和孟鲁司特钠状况缓解了,不用手术了。至于我孩子,一个是堵塞面积大,另外是时间长了,唐大夫针对我孩子的情况,详细的讲解了回到西安下一步应该怎么办,给了明确的手术指征,也就是说回来后我知道到什么程度了再手术。

第三,回到西安后,遇到孩子睡眠状况有波动时候,或者是否还要继续用药的问题,我就在网上图文咨询他,依然耐心的解释到我明白为止。感谢!
门诊花费: 100元
患者:孙*** 时间:2019.08.12
所患疾病:腺样体增生,扁桃体肥大
就诊大夫: 唐力行 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我们一家人非常感谢唐老师,不管是精湛的医术还是让人敬佩的医德,都让我们竖起大拇指称赞。孩子腺样体增生扁桃体增生,有几年了,这次感冒引起加重,影响了睡觉时候的呼吸。让家长很是担心。我们从网上了解到,唐老师是这方面的专家,保守治疗的方法也很到位,手术也是做的非常好的一位医生。所以我们决定找唐老师来解决我们的问题。从最初的网络咨询,多次沟通,给我们提出很好的建议,到最终决定手术,都是那么贴心和耐心,一点没有不耐烦或者有些医生那种端着架子的感觉。由于唐老师现在不在北京,而是在内蒙帮扶,我们就直接来到内蒙,医生觉得一千多公里过来,大老远不容易,还和护士等提前安排好一些事项。这里当地的医生,也都比较好,和唐老师一起配合完成了手术。唐老师的医术,让这里的医生赞不绝口,说哪里该切,切到什么程度,都把握的非常好。如果能多一些这样的好医生,我想,患者对疾病也就不会有那么多的畏惧吧。谢谢唐老师!!!
本次挂号途径:电话预约
患者:朱*** 时间:2019.07.19
就诊大夫: 唐力行 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:先要感谢好大夫在线这个平台,可以让我挂号到这么好的大夫。非常感谢唐主任,他的耐心专业的看珍让我们消除了很多疑虑和担心。儿子刚上幼儿园经常感冒,偶尔鼻子流鼻血,看着不是很舒服,没有其他症状。在沈阳当地儿童医院拍了片子说是重度腺样体肥大建议手术治疗,当时全家人就慌了心疼他做手术遭罪。我想着一定要让专家再看看片子确诊一下,当天下午就挂了唐主任的号,回复的很及时很诚恳,我儿子这种情况根本就达不到手术标准甚至不用药物治疗,全家人都放心了,非常感谢!真希望天下所有的大夫都能把心放正别失了医德!这是我写网络评论字数最多的一次了。
门诊花费: 120元
患者:贺*** 时间:2018.11.15
就诊大夫: 张亚梅 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:因为孩子腺样体肥大,四处求医,曾经试过无数保守方法,最后都是因为感冒而失败。最后导致我每每夜不能眠,都是因为孩子这个病。我觉得这个病,时间保守治疗给家长带来的心理压力,这不是我们可以承受的。感谢北京儿童医院张亚梅教授,孩子手术无痛苦,主任技术高,没有网上那么多术后水肿等不良反应,当天晚上孩子睡觉就没有原来呼吸不畅的声音了。张教授不愧为我国本专业的领军人物,见面才能体会什么是一位知名专家具备的所有素质。各位家长如果有相同问题,咨询完张教授,能手术就尽量手术,继续保守治疗,最后难过的还是我们自己的孩子。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 30000元
患者:刘*** 时间:2019.10.09
所患疾病:甲状腺肥大
就诊大夫: 唐力行 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:唐主任的号很难挂,在好大夫网站进行电话咨询,唐主任人真的很好,第二天他有小夜门诊,让我们过去,好大夫网站还退还了电话咨询费用,唐主任建议做睡眠监测,监测结果出来后,建议手术,但是单位这时候派我出去学习,机会挺难得的,又在好大夫网站上问了唐主任是不是要立即手术,唐主任很耐心的进行了解答,虽然孩子还没有手术,但是唐主任这样真正为患者考虑的好医生真的值得信赖,真心希望我们国家多一些像这样的好医生!
患者:闫*** 时间:2019.09.09
就诊大夫: 刘悄吟 耳鼻咽喉头颈外科 住院医师
感谢信:感谢刘医生,为患者着想,解答明确。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:哼*** 时间:2019.08.30
所患疾病:腺样体,过敏性鼻炎
就诊大夫: 张亚梅 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:网络问诊,咨询了张主任。明确了病症和药物使用量,很感谢教授开通网络问诊,耐心回答我的问题,给外地求医的患者带来了好大的便利。
门诊花费: 150元
患者:李*** 时间:2019.08.28
就诊大夫: 刘悄吟 耳鼻咽喉头颈外科 住院医师
感谢信:刘大夫很专业很耐心,孩子腺样体肥大手术后很好,呼吸睡眠明显好转,一个月了恢复的很好,非常感谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2019.08.26
所患疾病:扁腺肥大
就诊大夫: 刘悄吟 耳鼻咽喉头颈外科 住院医师
看病经验:和我解释的非常详细,很细心
本次看病费用总计: 12000元
患者:周*** 时间:2019.08.14
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 唐力行 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:有耐心,有水平,非常好的医生
门诊花费: 120元
患者:秦*** 时间:2019.08.07
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 唐力行 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:唐主任非常有耐心,并且回复很及时,在唐主任的指导下,成功用药物治好了孩子的病。感谢唐主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 300元
患者:金*** 时间:2019.08.02
就诊大夫: 赵绯 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:这次来找赵绯医生真的是很明确的选择,很专业,也很耐心
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师