当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,呕吐。
就诊大夫: 韩谨 儿科 副主任医师
感谢信:孩子从小就体弱多病。基本两,三周闹一次嗓子,感冒,还经常吐。全北京的名医基本都看变了,也没有太大起色。结果歪打误撞找到了韩大夫。韩大夫人很好,心眼儿也好。看病特有耐心,把病人的病情都问到了,从来不觉得烦。大概调理了三周,孩子好多了。我们都很感谢韩大夫。韩大夫病人多,希望她注意休息!难得的好大夫。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:221.1.64.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药+鼻贴
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:吃了14天的中药,鼻子透气好转,中间(服药第三天)感冒了,用了豉翘颗粒。先是喷嚏、清鼻涕次日黄鼻涕,10多天黄鼻涕才少。感觉服药第三天就有效,但吃了14天的中药后效果还是没多大进步,可能服用剂数不够吧,期待中。。。。
患者:219.142.28.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大、腺样体肥大
治疗方式:中草药+鼻贴
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:态度不错,说吃两个月的中草药能好,但不能感冒。只吃了两副药,鼻子开始有鼻涕,晚上睡觉开始咳嗽(之前刚才她师傅那儿把咳嗽给治好了),以为感冒了,赶紧停药。吃了感冒药三天后,觉得好转,又试了一次,结果晚上暴咳,出了一身汗,呼噜到还行,小孩一夜没睡好,大人也被弄得精疲力尽。没办法,只能放弃。*****
患者:124.64.202.*(来自北京) 患者于两年前发表
看病经验:****
2、钱进大夫为人和蔼、平易近人,有问必答。耐心讲解与疾病相关的注意事项。医德高尚。
3、挂号:
****不用起大早排长队。我一般是下午1:00左右挂号下午都能看上病。就是取药太慢,要等四十多分钟。
4、治疗过程:
1)、2011年10月发现3岁半的宝宝得了此病。当时堵4/5,西医开了头孢和松鼻剂,不管用,后建议手术。11月找到钱大夫,她给开了中药,吃了一周就好了很多,一个月左右就全好了。挺神奇的。
2)、2012年2月复发。于是又找钱进大夫看,到目前为止已经吃了一周的中药,但是这次感觉效果没有第一次的效果好,病情未见好转,记得第一次看的时候第一周吃药就特别见****
患者:m*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
感谢信:由于做妈妈的疏忽,孩子的腺样体肥大一直被以鼻炎治疗,半年呼噜声依旧,心里可着急了,真的是睡不着觉的看着宝贝女儿。儿研所、儿童医院的医生均让手术,舍不得呀,真的舍不得。同事去中医院看病,请她帮忙问问应该找那个大夫治疗,号贩子一致推荐钱进大夫。号贩子托着京腔说:你说这钱大夫怎么看这个病这么好,别人就真不行。哈哈。见了钱进大夫,她和蔼的询问孩子的病史,肯定的说,肯定能治好,当妈的都能理解当时我心就落地的感觉。因为看病时孩子发烧,先开了三副发烧药,仅吃一天孩子发烧就好了,之前在医院已经输液两天没见好。第二次开了一周腺样体肥大药,真的是当晚呼吸就顺畅多了。多少语言都难以表达感谢之情。祝钱大夫身体健康,为更多的患儿看好病,让更多的妈妈舒心,安心。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应m*** (2个回应)
患者:114.245.146.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体 腺样体肥大
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
感谢信:我家儿子在4岁半的时候做过一次腺样体切除手术,术后半年就复发了,去儿研所检查又堵塞鼻腔四分之三,西医没有别的办法又动员手术,我肯定不给孩子做手术了,这些年一直特别小心的看护他,一到换季就提心吊胆,哎,估计其他患儿家长都和我一样的心情。买了脉冲的洗鼻器,还是有些效果。今年7月以来孩子打呼噜特别厉害,晚上睡觉一直张嘴呼吸,有时憋的半天都喘不过来气。一晚上翻来覆去,脸色特别灰暗。我带孩子去了好几家医院,中西医专家级的大夫都说要手术,我真的觉得都快没希望了。就在做与不做手术之间剧烈思想斗争的时候,我搜到了咱们网站,看到了患者们写给钱大夫的感谢信,真的像在黑暗中看到了曙光一样激动,我赶快带着孩子去找了钱大夫。钱大夫没有开大药方,只几味药,一周的药不到60元钱,真的太神奇了!孩子吃了一副药,第二天晚上呼噜就缓解多了,到今天我们已经吃了12副药了,孩子现在两边侧着躺,虽然呼吸声音还有点粗,但都不打呼噜了,也不张嘴呼吸了。钱大夫,态度特别和蔼,因为孩子从小身体就不是很好,我从暑假开始让他学中医,当钱大夫知道他学医后,就很亲切的和孩子交流中医知识,并且嘱咐孩子只要在学医过程中有任何不会的问题都可以来问她。找到钱大夫,就像找到了主心骨,感觉心里踏实许多。最近钱大夫的工作有了变动,我想由衷的对钱大夫说句话:是金子到哪里都会发光!这一步您走的很正确,自由的人生会更精彩!而且患者们会一直跟随您的!
患者:61.50.172.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:去年十二月二十五开始吃钱大夫的药,四月份好了,感谢好医生钱进。*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,医生未开通个人网站,不能回复问题
患者:221.122.40.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大、小儿咳嗽
治疗方式:汤药
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:腺样体肥大,睡觉打呼噜,喝了钱大夫配制的汤药,效果非常好,不打呼噜了,睡觉好了,也没有伤害到脾胃,挺好的。
患者:202.106.86.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:中药汤剂、鼻贴
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:女儿7岁,现在上二年级。今年上半年经常说头晕,晚上睡觉打呼噜,平时说话有很重的鼻音。我带她到儿研所做鼻纤维镜诊断为腺样体肥大堵塞鼻腔,说要手术治疗。经同事推荐到钱大夫这里吃中药治疗,从7月初到现在,说话鼻音情况明显改善,手也不像以前那样老去抹鼻子了。晚上睡觉打呼噜明显减轻,白天也不说头晕了。虽然中药疗效慢一些,但是比做手术强多了,而且是标本兼治。昨天,姥姥带女儿去看病,回来说钱大夫说她的鼻子快好了。而且钱大夫说鼻子好了要再调整药方给女儿调理一下身体,提高免疫力,以后就不容易生病了,鼻子的毛病也就不容易再复发。
看病过程中钱大夫非常认真,每次都根据孩子身体情况调整药方,并且询问医保报销情况,尽量帮我们省钱,从来不开大药方。钱大夫对孩子也是态度非常和蔼,后来女儿跟钱大夫熟悉了,每次去看病钱大夫还让她帮着在药方上盖章、涂胶水,特别有耐心,女儿非常喜欢钱大夫。
感谢钱大夫用高超的医术和高尚的医德帮我们治好女儿的病,祝愿钱大夫好人有好报,事业顺利,生活幸福!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体扁桃体肥大
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:今年五月我女儿腺样体五分之四,扁桃体三分之二。吃中药三月,痊愈。万分感谢,至今回忆起来留给我的依然是感动,去了很多医院都让手术,从一开始钱大夫就信心满满的告诉我她能治好,我一路走来带着很复杂的心里走过,其中的心酸只有自己知道,感谢钱大夫治好了我家孩子的病,祝她一生平安,相信钱大夫
患者:124.126.137.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体增生
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
感谢信:我家宝宝四岁,发现睡觉打呼噜,甚至夜间惊醒,孩子很痛苦,****医院都说需手术。我们抱着一线希望找到钱大夫,第一副药吃了就感到孩子睡觉呼吸通畅多了,连续看了两次,吃了两个星期的汤药就基本可以侧卧睡觉不打呼噜了,平卧时还有一点小呼噜,但不影响睡觉了。又吃了两周的汤药就基本没事了。
钱大夫还给了我们一些育儿生活指导,现在儿子健康快乐!我们全家都很感谢钱大夫!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:解*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱进 儿科 主任医师
看病经验:我家宝宝经常感冒,去年发现晚上睡觉开始打呼噜,而且经常憋醒,心里很着急,儿童医院,儿研所还有其他医院,去了好多次,每次都是开些药,结论都是得做手术,我心里很着急,已经做好了做手术的准备了,后来我不甘心就上网查找治疗腺样体肥大最好的医院,结果找到了钱进大夫,那时还只是周六出诊,号很难挂,都是半夜1点左右去,结果看了一个月就见效了,后来孩子感冒了,停了一段时间,好了后紧接着治疗,大概2个月左右就痊愈了,现在晚上睡觉非常安静,很感谢钱进大夫。钱进大夫态度非常好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
  • 北京鼓楼医院可咨询专家