当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:崔*** 时间:2019.04.12
所患疾病:腺状体肥大、过敏性鼻炎、鼻窦炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:有很多话想对蒋医生说,我是张**小朋友的妈妈,我们的检查结果显示听力已经正常了,特别谢谢您。蒋医生是一位热心的医生,尤其是对孩子,耳朵很脆弱,蒋医生应该比我们都珍惜,去年11月我们找到医生的时候,孩子腺状体肥大、中耳炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎,基本上日日夜夜都没法好好睡觉,烦躁不安,我们找到医生,医生首先关注的却不是这些,而是孩子将近三岁却不说话,我自己一直觉得他是发育迟缓,但是蒋医生非常严肃的批评了我们,我们执著于鼻子和腺状体,而医生更关注孩子的耳朵,他觉得孩子的耳朵更重要,就像他对我们说的,耳朵是一辈子的,腺状体我可以给他用药,不行手术切掉,但是这个孩子要是耳朵有问题…………,我和先生都傻在那了。检查证明孩子的耳朵的确听力损失了,而且和评论里很多患友一样,我们的第一看诊并不舒适,我们被训了很惨。不同的是我们觉得我们应该选择这位医生,因为他有自己的职业的敏感性,我们带孩子辗转儿童医院,没有一位医生会对孩子说话少或者不说而仔细询问,提出问题,医生有时候也会着急,因为对于疾病的理解和认知他比我们更清晰,我们无法理解时,他的确会着急。我们信任医生的治疗,和所有的检查,检查结果真的出来的时候,医生告诉我们,他会尽力帮这个孩子,告诉了我们如何帮孩子开口说话的方法和技巧,开了药。作为排除孩子听力因素的第一步就是切除腺状体,协和的病床很紧张,我们回家等待住院、手术。手术中,医生对于孩子的耳朵也不是一刀切的置管处理,他仔细的对待,一切都是以病情出发,尽最大限度保护孩子的耳朵和听力,这是我们最大的感恩和感激。之所以,写这么详细,也请很多像我们一样带小朋友找医生治疗的家长看到,蒋医生的确是一位值得信任的医生,他真的辛苦。带小朋友就诊的时候尽量客观的告诉医生病情,安抚自己的孩子。就诊时给孩子带些玩具、贴纸、棒棒糖之类平日少吃的零食安抚,减少就医时孩子的情绪,减少孩子的反抗方便问诊。这是我们就诊的感受,我们最想跟医生说的还是谢谢,他发现了孩子的声音,让我们惊醒要快一点让孩子发声,教给我们方法。谢谢!医生看到我们的检查结果,由衷地高兴跟我们说,我把一个正常听力的孩子给你们了。医生和家长一样其实都把一颗心放在了孩子身上。看病、治疗是一个过程,医生要了解病情,患者也要了解医生,配合医生治疗的节奏,也有人与人之间的磨合,半年多来,孩子的一切都在往好的方向走,治疗是个过程,谢谢蒋医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:吴*** 时间:今天10:18
所患疾病:腺样体 扁桃体
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:蒋医生医术精湛,给孩子看病特别有耐心,待人亲切,没有那些名教授的架子,这是我遇到过最好的大夫,没有之一
门诊花费: 1200元
患者:郑*** 时间:2019.10.07
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:医生态度很好,很为病人着想
门诊花费: 80元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:张*** 时间:2019.10.02
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:蒋主任态度非常好 特别有耐心 特别为患者着想 难得有这么好的医生 真的十分感谢蒋主任
门诊花费: 84元
患者:张*** 时间:2019.09.26
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:蒋大夫非常棒,孩子减少了痛苦,并且好转
门诊花费: 1000元
患者:郭*** 时间:2019.09.26
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是七月份带着孩子去协和找蒋主任看病的,早上七点二十蒋主任已经已经出现在门诊室里面了,轮到我们时已经是中午十二点半了中途医生没有出来过一次,对于我们家两岁两个月的孩子不配合检查的哭闹医生没有表现出半点的不耐烦,反而耐心的逗孩子,对于孩子的病情医生也是仅可能多的让我们家长知道他的发生发展过程,以及他的医学判断,语速虽然快,但我们家长可以感受到蒋医生想尽可能多告诉我们相关的医学知识,孩子用药两个多月以来打呼噜,憋气症状几乎没有出现过,最近孩子得了急性喉炎,本来担心之前的情况会复发,但目前里看,孩子晚上睡民状况还可以,真的很感谢蒋主任蒋老师,谢谢您治好了孩子的顽疾,不仅孩子拥有一个正常的睡眠,也让我们家长有了正常的睡眠!!!最后,祝您身体健康,工作愉快!
门诊花费: 80元
患者:高*** 时间:2019.09.18
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:蒋大夫的耐心细致我很敬佩,特别感谢蒋大夫
患者:肖*** 时间:2019.09.01
就诊大夫: 查洋 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:特别感谢医生后期还带着复查
患者:张*** 时间:2019.08.19
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我家宝在地方医院查出腺样体肥大,用药十个月不好见转,蒋大夫就给用了一百多块钱的药,现在快三个月了 明显好转了*****
门诊花费: 110元
患者:狄*** 时间:2019.08.16
所患疾病:腺样体肥大和鼻炎
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:复查的结果很满意!孩子不用做手术了……感谢医术高超的蒋大夫
门诊花费: 180元
患者:李*** 时间:2019.08.15
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:特别感谢医生的建议,医生态度太好了!
目前病情状态:今天刚看病
门诊花费: 300元
患者:牛*** 时间:2019.08.10
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肿大
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 蒋子栋 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:感谢,蒋医生 ,给我们全家希望
目前病情状态:未见好转
  • 北京协和医院可咨询专家