当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:李*** 时间:2019.03.17
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 胡利军 儿科 主治医师
看病经验:医生特别随和,一直吃胡医生的药就算是没挂到号也会帮我们特别看一下,特别贴心
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:反复上呼吸道感染、鼻子腺样体肥大
治疗方式:中药
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
看病经验:询问病史详细、态度好,服务贴心!疗效较好!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:桃*** 患者于两年前发表
所患疾病:反复感冒,腺样体肥大
治疗方式:中医调理
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
看病经验:去趟北京真的不容易,但回来第一件事就是给崔医生写好评,因为虽然累但真的是很开心,宝宝看完做了一次推拿就觉得脸色好很多,宝宝自己也好开心,从没见她这么开心,真心感谢崔医生,她态度热情,话语心切,处处为患者着想,新的一年祝您身体健康,万事顺意!这已经是第二次写评价了,希望能成功,为什么老是评价不了呀!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:反复感冒腺样体肥大鼻炎
治疗方式:中医推拿中药调理
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
看病经验:终于到家了,去趟北京不容易,很累,但心里却异常轻松,崔医生的热情认真使我真切的感受到我给宝宝找对了医生,不用手术调理下即可,我家宝宝看完病也一直很开心,姥姥当天晚上就说宝宝脸色好了,真心谢谢您。
患者:111.199.7.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:经常咳嗽 腺样体肥大
治疗方式:中药
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
看病经验:凭良心说,崔霞大夫是我遇到的最好的大夫!是能让妈妈们口口相传的好医生。一个医生的好坏,不是广告做的多好,不是自己吹的多牛,而是靠患者的口碑!崔霞是我最最敬佩的医生,也是我在宝宝幼儿园唯一会凭心推荐的一位医生。也是我们全家最信任的医生!我家宝宝自从上幼儿园就开始病不断,有一次感冒咳嗽2个月吃遍友谊医院的自配药,同仁医院开的各种西药都不管用。都到了不知如何是好的时候,妈妈群里的一个妈妈说可以去看看崔霞大夫。我网上搜了一下,崔霞大夫,是儿童呼吸道疾病专长。开始也是抱着试试的态度,给宝宝开了几副药,刚开始的时候感觉宝宝的咳嗽厉害了,心里直打鼓,复查的时候跟医生说了情况,感觉倒厉害了。崔霞说我是在给他排痰,并指出不要过多的吃梨,我们给他凉的过头了也不行。果真,又过了几天,咳嗽真的好转了。后来宝宝感冒咳嗽也会经常有,但是不严重,吃点小药能好,也就没怎么看医生。但是慢慢宝宝开始打呼噜。最初没有引起我的注意,但是过了半年多,呼噜越来越严重。我在网上查说是可能腺样体肥大。于是我去同仁医院给宝宝照了一个片子。腺样体和扁条体都肥大!西医的主任医生建议给宝宝切除,并告知没有其他方法。网上查,先发现了一家叫做鼻X堂的地方,CCTV还做过啥访谈,有病乱投医的我,还带着宝宝去了一趟。不但药贵,觉得医生也牛气冲天的感觉。告诉我至少2个月,我问了来看病的其他妈妈们,每次的药都是400多,我也开了一次药方,里面其他的没啥,都是普通中药,就是多一个鼻炎方,这个是他独门的,什么几代祖传的。也就是用这个赚钱,上外面抓不来药。而且开的药量特别大。更可气的是,我家宝宝吃的时候居然不管用不说,还开始感冒咳嗽了。吃着药还病,于是果断说拜拜吧。终于等到周六,去了崔大夫这里,想听听她的意见。本来不知道她也能治疗腺样体肥大,我拿着片子给她看了看,她说开一些药调理一下吧。因为之前咨询过一些医生朋友,他们都说用中药治疗腺样体没有根据,我也是半信半疑,但是始终全家人都很信任崔霞,所以最坏打算不就切除吗?先吃吃试试吧。没想到,今天是14付刚吃完,呼噜有所好转。关键是没有窒息的声音了。原来老师总反应中午睡觉时由于呼噜重,观察过孩子,有一次半天没呼吸,给老师吓坏了。后来粗心的我也发现这个问题。而且腺样体大的孩子睡觉总翻腾,睡眠质量不好。尤其是怕长大了会出现腺样体面容。总之,现在孩子改善不少,我们全家人和老师都是有目共睹的。罗里吧嗦的说了这么多,总之提到崔霞,我们有说不完的感谢话。是我唯一能推荐给大家的好医生!
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:中草药颗粒
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
看病经验:儿子5岁,腺样体肥大,影响睡眠呼吸,在崔大夫这里看病一个月,明显好转。原来根本不能仰睡,现在仰睡有点小呼噜,非常开心。希望更多腺样体肥大的孩子妈妈能看到。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:222.35.176.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
感谢信:崔大夫,非常谢谢,衷心感谢您从手术的痛苦中解救了我和孩子,
闺女的腺样体肥大症状越来越缓解了,真好。
09年12月份查出腺样体肥大,几乎堵满,辗转儿研所和304医院之间,,,建议手术,
后改投中医,在北京中医院吃1个半月中药没有改善,,,后来又在杏林苑名老中医中摸索,终于被崔大夫看得有所缓解。
之前每次感冒鼻涕眼泪咳嗽,抗生素半个月都不得好,停药就症状卷土重来,,现在每次感冒吃崔大夫的药三天就好了,,神奇,还特别便宜
  • 北京中医药大学第三附属医院可咨询专家

李睿 主治医师