当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:彭*** 时间:2018.03.31
就诊大夫: 刘树春 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是经熟人介绍上刘大夫那儿去治疗的,感谢大夫尽心尽责为小朋友治病,效果不错,如有愈后跟踪随访更好。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
所患疾病:腺样体肥大 过敏性鼻炎 鼻后滴流 反复呼吸道感染
就诊大夫: 刘树春 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子多次在刘主任这里看腺样体肥大,去年吃了两三个疗程的药就从全堵到痊愈,效果显著,刘主任绝对是专家级的大夫,孩子也很喜欢刘奶奶,很感谢刘主任对宝贝的帮助,刘主任医德高尚,祝您好人一生平安
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s*** (1个回应)
所患疾病:扁桃体肿大,腺样体肿大
就诊大夫: 刘树春 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:非常非常感谢刘树春大夫给孩子的诊治,希望孩子吃药后会越来越好!!
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:反复呼吸道感染
就诊大夫: 李敏 儿科 主任医师
看病经验:李敏大夫,谢谢您!
2014年10月底,我家小孩由姥姥带着找您看病。当时孩子的爸爸妈妈都没在身边,孩子姥姥带着孩子找您看病。您看完我家小孩都下午1点左右了,可下午1:30分您还有门诊。您耐心的看完我家小孩,我们非常感谢。我家小孩有高热惊厥史,腺样体肥大,过敏性鼻炎,上呼吸道感染。我们跑过不少医院,看过不少专家。可孩子的病总是反复,花钱不说,大人孩子都受罪。儿童医院,儿研所,惠民中医,可孩子的病总是发作,好好坏坏。因为孩子高热惊厥2次了,所以我们小孩一发烧,我们整宿不敢睡觉。可自从经过您手,我们就有信心了,孩子经过中药调理,明显好了很多。您开的药钱不多,但真管用。我们借此平台谢谢您。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应t***
患者:范*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李敏 儿科 主任医师
感谢信:李主任,您好,我是范**的妈妈,从今年6月开始,我们一直找您看鼻子,您还记得吧?我儿子现在四岁半,两年多前得了腺样体肥大,一直鼻塞,睡觉打鼾,还经常憋醒,我们中医西医找了无数大夫,500元的特需号也看过几次,但都没有效果,后来在好大夫网上找到您,抱着试试看的心理,预约到了您的号,初见到您,就跟网上其它患儿家长评论的一样,您是那么的和蔼可亲,说话温柔,所以每次我儿子都特别配合您治疗。最主要的是,吃了几副中药后,我儿子鼻塞的毛病真的好了很多,出气也不是那么粗了,也会自觉的闭上嘴巴用鼻子呼吸了,看到儿子终于可以睡踏实觉了,我们全家人的心里别提多高兴了。虽然后来孩子一着凉感冒,鼻塞就开始严重,但您早就提醒过我们,这腺样体肥大的毛病就怕生病,一感冒就要再调理。现在我儿子陆陆续续地在您那里看了四个月的病了,现在虽然感冒后就要再找您调理一段,但我坚信您会把我儿子的鼻子治好的。使我们远离手术之苦。您真是我们见过的最有医德的好大夫,祝您一生平安,幸福快乐!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应云***
患者:123.175.89.*(来自山西省朔州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体增生
治疗方式:低温射频
就诊大夫: 刘树春 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子今年14岁,6岁割了扁桃体,近几年一直张嘴呼吸,期间看过很多医院,疗效不明显,经多次查询,找您做了低温射频术,手术很成功。刘主任认真负责,技术高明,为患者着想,不愧为当代名医。在此,送上我最真心的语言:刘主任,谢谢您了,祝您身体健康长寿。
患者:马*** 患者于两年前发表
看病经验:刘主任您好:
我是鄂尔多斯那个孩子的母亲,孩子腺样体肥大,在当地医院建议手术,可因孩子尚小,我们想采取保守治疗方式。在网上看到北京中医院刘树春大夫中药治疗儿童腺样体肥大的病例后,千里迢迢带着孩子赴京求医。感谢刘大夫,您高尚的医德,热情的态度,让我们觉得倍感温暖,虽然孩子目前还是睡觉打鼾、憋气,但症状已明显改善,我们将继续坚持服药,并坚信您的医术,谢谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应迎*** (2个回应)
患者:110.232.42.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李敏 儿科 主任医师
看病经验:我们也特别喜欢找李敏医生。孩子去年腺样体肥大,西医治疗一个月不见效。后来找的李敏医生,吃了42天的中药,治好了。我们特别感谢她。后来我们生病就找她,也是近乎迷信她。医术好,人好,非常难得。
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 李敏 儿科 主任医师
看病经验:快四岁的孩子腺样体肥大,睡觉打呼噜,时常憋醒,反复咳嗽,折磨的家长疲惫不堪,西医建议动手术,不忍心。看到好大夫上介绍李大夫中医治疗效果不错,就慕名而来,吃了一个多月的中药,孩子仍旧时好时坏,最终扁桃体化脓,去儿童医院开了消炎药。感觉李大夫态度很好,但是治疗效果一般。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应b***
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 刘树春 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:看病很顺利,刘大夫态度和蔼,有耐心,动作麻利,检查认真,用药后效果很好。之后连看三周,孩子不打鼾了。
患者:124.206.192.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 李敏 儿科 主任医师
看病经验:我孩子腺样体增生4/5,辗转找到李敏大夫,吃了近两个月汤药,好了两天就又不行了,仍然打呼,夜里还会憋醒。家长晚上不敢睡着,担心孩子憋着,这么多药算白吃了。我们问李大夫还有什么办法,她含糊其辞也说不上来。最近去***检查还是4/5,医生让手术。******
所患疾病:鼻子腺样体肥大、咳嗽
治疗方式:喝中草药
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 刘树春 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:四岁多的孩子,鼻子腺样体肥大,有点咳嗽。刘大夫为人和善、医德高尚。但疗效很一般,开了八付药。没什么效果。副作用反而很大。鼻子、咳嗽都比以前严重了,还添了尿频的症状。睡觉的十几分钟内就得尿三回。当时真急啊。本该喝完八付药再去看的。思虑了思虑,最终周六那天,我们失约了。去了别处的一儿科中医调理了调理。目前已完好。经过这次治疗让我明白喝不对症的中草药的伤害非常大。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应j*** (4个回应)
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师