当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:王*** 时间:2018.03.09
所患疾病:听力下降,腺体肥大
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 马秀芳 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:马大夫认真负责,和蔼可亲的给孩子做了诊断,由于种种原因,没有在该院做手术,还是非常感谢马大夫!谢谢
选择该医生就诊的理由:挂号
所患疾病:小孩腺样体肥大
就诊大夫: 马秀芳 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:对工作认真负责,对患者及其家属的态度也非常温和,尤其是在治疗期间我们问你这样那样的问题,您都耐心的和我们细说,这是最让我感动的,谢谢你了马医生
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 马秀芳 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:好些了 孩子太小了 能不做手术就不做 再长大些视情况而定吧
所患疾病:扁桃体腺样体
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈军 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:陈医生你好,我的女儿自从你给他作了手术也爱吃饭了,也不挑食了,睡觉也不打呼噜了,住院期间你照顾的非常周到,谢谢陈医生,祝您全家幸福
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家

郭丰丽 主治医师