当前位置:好大夫在线 > 医院 > 璧山人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:27.189.88.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 柳庆君 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:非常感谢柳大夫在百忙之中给我网络回复,真心感谢!我觉得您分析的孩子病情很对,极有可能是过敏体质。腺样体的事我也会继续治疗。再次表示感谢!
患者:61.134.90.*(来自甘肃省定西市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症
就诊大夫: 柳庆君 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:柳老师您好,小孩手术已出院多,不好意思,因术后第二天我就去了东北一直没来说声谢谢,虽没来道谢但一直没忘,电脑也刚修好,不管笮样,真的很谢谢您,如果我那天的要求对罗老师有所冒犯的话,那真的对不起,是我的无知和对手术的惧怕所赐,罗老师真的很好,
******呵呵,祝您在13年大财,小财,意外财,财源滚滚
患者:118.124.132.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾
就诊大夫: 柳庆君 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:柳医生您好,我昨晚收到了您的回信,真的非常感谢,就像别人说的那样您是一个认真负责的好医生,辛苦了。可我好像很笨找不到个人空间,在找。。。。
  • 璧山人民医院可咨询专家

高煦 主治医师