当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长春市儿童医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:119.55.93.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体
就诊大夫: 王秀珍 眼耳鼻喉科 主任医师
看病经验:经验丰富,为病人着想,因为孩子小所以大夫不见意手术。有耐心,不懂的事她耐心讲解。
患者:36.48.93.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:鼻部用药及口服药物
就诊大夫: 李莉萍 眼耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我家孩子睡觉打呼噜,我曾经在几家医院诊断为腺样体肥大,都说必须要做手术,到儿童医院抱着试一试的想法,经过李莉萍医生的诊治,孩子目前已经没有打呼噜憋气的症状,避免了手术,非常感谢!
患者:182.18.108.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 王秀珍 眼耳鼻喉科 主任医师
看病经验:看病态度非常好。耐心讲解孩子的病情。孩子的家长很满意
患者:113.213.9.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肿大
就诊大夫: 王秀珍 眼耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我儿子是扁桃体肿大,王主任诊断后,给开了一些药,非常对症,态度和蔼,对于我的问卷不厌其烦,孩子好转的很快,在此,我非常感谢您。您没有让孩子吃冤枉的药。孩子几个月来的痛苦,终于在您的精心诊断下看好了。这种感谢是用言语都无法表达的。
患者:w*** 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 王秀珍 眼耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我家是在外地辽源的,5月17日请假给女儿(4岁)来长春看病,女儿由于感冒患有腺样体肥大,王主任非常负责,态度很好,给开了药保守治疗,让10天后来复查,为患者着想,态度好,说的也详细,因为药刚用,现在还不知道药对我女儿好用不,但非常感谢她的医德。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:116.63.223.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大手术
就诊大夫: 王唯 眼耳鼻喉科 主治医师
看病经验:我家在磐石,孩子在儿童医院做手术,王唯医生主治,医术好,态度和蔼。现在孩子很好,不打呼噜了。
  • 长春市儿童医院可咨询专家

陶永欣 副主任医师

长春市儿童医院 胸外、血管瘤科

王永平 主任医师

长春市儿童医院 皮肤科