当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西部战区总医院(原成都军区总医院) > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:吴*** 时间:2019.01.16
所患疾病:扁桃体,腺样体
就诊大夫: 盛宏申 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:这位医生对人和蔼可亲,认真的对待每一位病人,早上很早就来查房,晚上很晚都还会恢复我们所提的问题。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:唐*** 时间:2018.05.11
所患疾病:扁桃体肥大,腺样体肥大
就诊大夫: 盛宏申 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:盛医生很亲切,对每个病号都很关心,也特别细心,医德医术肯定是值得信赖!
住院花费: 6000元
患者:翁*** 时间:2018.02.04
所患疾病:扁桃体肥大,腺样体肥大
就诊大夫: 盛宏申 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:盛宏申医生人很好,而且很有耐心的给我们解答,解决遇到的问题。娃娃的手术也很顺利。真心特别感谢……
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体残留
治疗方式:明确检查
就诊大夫: 盛宏申 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:我是通过朋友介绍了解到的盛医生,并在网上向他咨询,他真的特别专业,特别靠谱,还为我增加免费提问的机会,价格上写的1元,是为了能够投票,其实我一分钱没花…给医生看了我的报告,他并没有像有些医生一样,全是复制粘贴的内容,或者张口就让各种检查,或者手术,而是很用心地询问病情,和提供切实的方案帮助我解决问题,真正做到了作为医生的望闻问切…我真的由衷感谢!
本次挂号途径:网络咨询
目前病情状态:治疗阶段
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 盛宏申 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:盛宏申医生很负责,我们是第一次请盛医生看病,很厉害开的药很快就好了。
  • 西部战区总医院(原成都军区总医院)可咨询专家

西部战区总医院(原成都军区总医院) 血液科

杨敏 副主任医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 风湿免疫科

周阳 住院医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 烧伤整形、甲状腺乳腺外科