当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市妇女儿童中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎、腺样体增生
治疗方式:诊断
就诊大夫: 夏万敏 小儿呼吸科 主任医师
感谢信:夏医生的仁心让我看到人性的光辉,缓解医患紧张关糸的希望!为夏医生点赞!?
本次看病费用总计: 0.1元
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体
治疗方式:通窍鼻炎
就诊大夫: 徐幼 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:以前找徐医生看过,人挺好,挺有医德的,现在这样的医生很少了!
这条有参考价值吗? 回应蔡***
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,
就诊大夫: 徐幼 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我家宝贝8月时因腺样体肥大引起了睡觉呼吸暂停,嘴唇发绀入院,但是当时主治医生说因孩子太小直接做腺样体肥大切除术的风险很大,建议我们先给孩子做了气管切开术,等到孩子一岁半左右在做腺样体切除术。孩子做了气管切开术后经常引发肺炎,徐主任一直很重视孩子的病情,一直都很关心孩子。在孩子2岁的时候徐主任为孩子做了腺样体肥大切除术,术后孩子睡觉的呼吸状况得到了明显改善,然后在徐主任的指导下我们慢慢尝试给孩子堵管,现在孩子在长期堵管的状态下都能正常的生活,我们家长感到非常欣慰,现在就等到下周徐主任为孩子取下带了快两年的管。这样孩子就真正的恢复了正常的生活。
我们全家对徐主任的感谢并不是这里的一言两句就能代替的,相信徐主任精湛的医术和一切为了孩子的崇高医德能让越来越多的患儿得到新的希望!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:123.150.214.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐幼 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:其他医院要求手术的,徐医生就用服药,让孩子少受手术痛苦了
  • 成都市妇女儿童中心医院可咨询专家

杨正兵 主治医师