当前位置:好大夫在线 > 医院 > 川北医学院附属医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 吕萍 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我儿子3岁3个月,晚上睡觉鼻子不通气,张嘴呼吸,经检查是腺样体肥大,扁条体肥大,经吕医生建议做了腺样体刮除和一边的扁条体切除术,刚开始很犹豫,想到小孩子这么小就要经历全麻术,心疼。医生也说鼻子不通气睡觉打呼和张嘴呼吸对小孩子发育很有影响的,纠结中的我最终选择了手术,手术前后经历的过程家长的确是心疼,不过我儿手术后,晚上睡觉好,白天精神也好,感觉声音都比以前大些了!术当天吕萍医生顾虑小孩子小,肚子太饿会哭闹就安排提前手术!所以我很感谢吕萍医生的细心周全!
  • 川北医学院附属医院可咨询专家

曾玉华 副主任医师