当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:王*** 时间:2019.02.15
所患疾病:舌根肥厚,呼吸暂停
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
感谢信:舌体肥大舌根肥厚的小朋友可以找深圳大学总医院耳鼻喉的张庆丰主任,能做射频消融。我去过北京同仁,协和,上海儿童医学中心,上海九院都不能处理舌头,在张主任这里都不是问题。强烈推荐张主任治疗孩子舌体肥大!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:113.226.155.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体扁桃体肥大
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:张主任是医德非常好的医生,儿子因为腺样体扁桃体肥大来到中心医院手术,手术前对管床大夫写的手术方案有异议,老公去主任那里去探讨,最后主任告诉老公,孩子交给我们你们就放心,我们会比你们更用心的。在手术过程中主任重新修订了方案,
患者:?*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体爱化脓
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:大连中心医院的张庆丰主任,治疗小孩的腺样体确实是很拿手,人也很好,有医德…
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:223.104.176.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:二岁半做的,2001年阴历八月十六,做的全麻,几天就好了,沒出血,沒做前呼吸不畅,怕不能呼吸,三天我和孩孑妈没合眼睛。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:60.20.37.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:我在老五院拍的片子,张医生直接说办理住院手续手术
患者:116.3.66.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的张庆丰主任:
您好!
小儿三岁,腺样体肥大在贵院得到了极好的医治!
感谢您,及您不知名的麻醉师,及您的团队!
医术高超!医德高尚!患者的福音!国之栋梁!
隋**家长敬上!
2013-2-1
以下是看病经历:
我儿三岁,经查腺样体肥大,需手术治疗,整晚睡不好,孩子也不吃不长,做手术吧,真是心痛孩子,太小了。
入院当天,从办手续到入病房,都很顺利,护士给孩子的感觉就是大的朋友,孩子便很配合,保洁也有着另人敬佩的主人翁责任感。心电图病房就可以做,排片也有护士领着,小宝得到了优待,先照,感觉患至如归!这种精神面貌是我没见过的。
手术时,张庆丰主任问我:“怎么没找我签字”我真的忘了,当时他有好多患者在等着手术,忙得很,我也被自己的疏忽吓到了,没敢知声。就这样过去了,孩子上了台。
出来时,好像是麻醉医生送出来的,带口罩,我说妈妈在这,感觉她身上一警,我知道,有她在,孩子是安全的,术后二个小时,孩子是在熟睡中度过,醒来后,没说疼,这颗心总算是放下了,因为其他大一点的孩子也说疼疼,难受之类的。这就是主任亲诊的效果吧,喝水,牛奶,冰激淋,粥,鸡蛋糕,不一会又饿了。晚上睡得是三年以来第一个安稳觉,没怎么翻身几乎。
现在出院了,小儿没太痛苦,医好了腺样体,我为张大夫主刀而感到庆幸,为得到张主任团队医治的而感谢,由衷地感谢,虽然张大夫声名远扬,好评如潮,我却为不能当面道谢而心怀愧疚,仅在此表达下,希望张主任能为更多患者摆脱痛苦。我对这么好的医生,这么好的团队,说声谢谢!
我小儿说长大了也当大夫!谢谢您!敬礼!
患者:119.113.231.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
感谢信:您好 张大夫 孩子手术一年多了 效果超好 没有以前的打呼噜现象了 个字也明显见长了 一直想在物质上表达一下谢意 又恐给张大夫带来坏的影响 所以 只能在这里表达一下患者家属深深的谢意和敬意。回想一年以前 孩子每到睡觉的时候 我的心就揪成了一个,孩子憋气 练蛋通红,多亏发现的早 如果不那这个病当成个事 可能以后会影响孩子的面容,张大夫的亲自手术,还有小马大夫关切的查房询问,佘大夫仔细的查看孩子鼻子 耳朵,这些都是我亲身看到的感悟到的 作为孩子的父亲,向这些可爱 可敬的白衣天神 说一声 谢谢了 最后祝各位大夫家人健康 和睦 平安 。
患者:59.47.9.*(来自辽宁省本溪市) 患者于两年前发表
治疗方式:腺样体消融术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:孩子是经门诊专家看的,然后是张庆丰做的手术。但是在做手术之前,他从来没有看孩子一下病情,只是第二天直接去手术。在这之前我们也有找过他,因为门诊大夫和病房大夫说的不太一致,门诊大夫说是扁桃体可能也要做,但病房大夫却说不用做。我们就想问问张庆丰,结果张庆丰根本就不理我们,最后不耐烦了,说了一句不做不更好吗??我们当然知道不做更好,可是必须做的时候当然是要做的。结果手术做完以后,我们鼻子还是不通气,反而更重了,我们又去挂了他的号,态度非常不好。还反问我们,当时扁桃体是不是你们家属不同意做。还有好多细节,不多说了。******
患者:牛*** 患者于两年前发表
治疗方式:等离子
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:我们一开始就得到从医生到护士非常周到的服务,积极主动解决遇到的困难,感到很舒心,同时也很意外,因为我们在其他医院得到的服务反差太大。手术效果很好,就是术后总咳嗽,相信会好的。谢谢张大夫。谢谢大连中心医院。
患者:116.3.191.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症
感谢信:你好 张大夫
我是11年1月5号带着孩子去您那里的 我也是经别人介绍说您在耳鼻喉手术方面有很高的经验和阅历 我家孩子以前一到睡觉的时候我就看着他 就怕他憋气喘不过来 每天看着孩子晚上睡觉太揪心了 正巧我的一个同事的舅家的孩子在您那里动的手术 术后效果非常好 我这下心里就有底了 于是就去了您那里 现在孩子非常好 晚上睡觉也没有打呼噜的声音了 一想到孩子以前和现在真是判若两人 做为家长的我们 心里的一块巨石终于落地了 这一切都是张庆丰主任带给我们的 特别是孩子 等他长大 我一定要告诉他是张爷爷给你的健康 其实动手术之前我一直在犹豫 有的说中医保守治疗好 开刀对孩子不利 但是中医效果慢 那孩子得等到啥时候啊 我家孩子从发病到手术只有一个月时间 现在我一回想 我是多么的英明的决定啊 如果我在等 那么每天晚上看着孩子缺氧的睡眠 我是等不了啊 关键得找对医院 找对大夫 别走弯路 耽误孩子的病情 等到孩子俊俏的脸颊变成增殖腺面容后悔都来不及 所以我在这里告诫天下所有的父母 孩子睡觉打呼噜不是小事 别这一趟那一趟瞎走 就去大连市中心医院 那里的大夫没有架子 平易近人 这一点太让我感动了 我能想起的有张庆丰主任 佘翠平大夫 还有麻醉师敖大夫 还有漂亮的小马大夫 杨柳大夫 杨雪大夫 还有一个个子挺高的女大夫 还有我一时想不起来的大夫 我家孩子在住院期间对我们照顾 我真是太感动了 说实话 我都有点舍不得离开这些对我关照的大夫们 由于本人学力有限 不会用华丽的词语来修饰我的心里话 我是农村人 实在 想啥说啥 大家别见笑
患者:116.3.24.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症
治疗方式:手术治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:周一挂号看专家门诊,拍片,确定疾病,预约住院,周二接到通知入院,周四手术。
患者:郭*** 患者于两年前发表
治疗方式:低温等离子消融
就诊大夫: 张庆丰 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:张大夫医术精湛,我孩子术后几乎没有疼痛,几乎没有出血,效果非常好,现在孩子睡觉不打呼噜了,而且还闭嘴睡觉,非常感谢张大夫,给我们孩子和家人解除了痛苦,带来了福音,谢谢
  • 大连市中心医院可咨询专家

丛勇滋 副主任医师