当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:175.190.24.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:左鼻腔腺样体增大
治疗方式:诊断
就诊大夫: 陈瑱 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我女儿快4岁了,检查出腺样体增大,在别的医院说必须手术,可孩子那么小。来到了陈瑱专家这,陈大夫检查后说没事,孩子慢慢自己就能长破,不用手术,开了些药,一共才花了100多,回来给孩子喷后,孩子现在强了很多,谢谢陈瑱大夫,让这么小的孩子逃离了一次手术,谢谢
患者:123.185.139.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 崔万明 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子腺样体肥大一年了,最终选择了在崔主任这里手术
医德医术都非常好,术后四个月了,效果很好
非常感谢
患者:210.83.201.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈瑱 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子腺样体肥大,在别的医院看完以后说必须手术,一下子就把我这个妈妈吓傻了,还好住院部暂时没有床位需要排队,于是报名排队,仔细一想还有一周时间呢,去别的医院再看一下吧,这样我们就遇到了陈医生,看完片子的孩子的具体情况后,建议我们先药物保守治疗 ,用了一周的药以后,孩子的症状明显减轻了,真是太谢谢陈医生了,让3岁的孩子躲过了一场手术。太谢谢你了。医生的典范。
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体
就诊大夫: 王晓岩 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:儿子3岁半,感冒引起腺样体肿大,去中心医院建议手术。后来网上看到大家对王晓岩大夫的评价,就直接去找王大夫看了。王大夫看完后,问有没有好转,因为感冒引起的 ,有好转就没事。而且没给拍片子,没给开药。现在儿子已经好了,睡觉不打呼噜,只是偶尔张嘴睡觉。王大夫真的是一个有责任心敢于承担的好大夫。强烈推荐。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应美***
患者:222.33.68.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 王晓岩 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:儿子五岁,前段时间鼻塞,晚上睡觉打呼,诊断:腺样体肥大,现在晚上睡觉不打呼了,但是很多大夫建议手术,考虑到孩子小,担心手术对孩子有影响,同时又担心不手术影响孩子发育。后来就来到长春路医院 挂了王晓岩教授的号,王教授检查很仔细,没有拍片子,告诉我们说,孩子现在的状况不用手术。也没有给我们开药(因为之前在别的医院开了很多药,王教授只是告诉我们哪些药需要吃,哪些可以停掉。)王教授是个很负责,很为患者考虑的好大夫!
患者:邢*** 患者于两年前发表
治疗方式:仙璐贝滴剂
就诊大夫: 王晓岩 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:宝宝四岁,这几天晚上睡觉打呼,呼吸中断,张嘴呼吸,因为以前就有腺样体肥大,很害怕,今天去长春路医院挂了王晓岩专家的号,以为要做手术,因为听说很多医院看这种病只要是肥大就给下手术通知单,结果王大夫看了一下连片子都没给拍,告诉我腺样体肯定是肥大的,但只有在打呼超过三个月的情况下才做手术,而且扁桃体没有发炎,只是有鼻炎,鼻涕在里面流不出来,所以开了流鼻涕的药,就可以了。王大夫的态度非常好,而且没有夸大其词,为我们患者想的很周到,我婆婆往家里走都一个劲的夸他有专家的风度。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大+鼻炎
治疗方式:药物治疗鼻炎
就诊大夫: 王晓岩 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:2012年7月11日我闺女检查出小儿腺样体肥大+OME。我一周连挂了很多个专家号。当时了解的非常少。当时王大夫就建议我说如果治疗一个月没有效果。果断切掉。当时在他这看OME,因为当时了解的非常少。他说不用频繁做声导抗其实没用。后来我保守了4个月腺样体。切掉后发现有鼻炎。回想这么长时间看病经历,加上自己也研究了很久,觉得王大夫说的是准确。同时也是最负责任的一位非常正直的大夫。在大连我强烈推荐王晓岩大夫。我是一个母亲。希望其他母亲少走弯路。要自己了解,然后找到好的大夫来治疗。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 翟立杰 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:翟教授技术精湛,态度非常好,让孩子很放松的接受手术的方法治疗,作为医生的品质道德高尚,为人坦坦荡荡。
这条有参考价值吗? (32人推荐) 回应李*** (2个回应)
  • 大连医科大学附属第一医院可咨询专家

赵磊 副主任医师