当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆市人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:223.104.17.*(来自黑龙江省) 时间:2017.12.15
所患疾病:腺样体
就诊大夫: 辛玉芬 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:选择好医院,选择好医生,责任心强,医德医风是最主要的,人民医院辛主任是最佳人选
选择该医生就诊的理由:责任心强,有爱心,医德高尚
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体和腺样体肥大!
就诊大夫: 甄莹 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:服务态度挺好的!做的也不错!孩子恢复的也不错,只是我家孩子体质有点弱!不过甄大夫医术确实不错!
患者:时*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 甄莹 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:用爱心、耐心、细心、责任心、同情心为患者服务,想患者之所想,及患者之所及,医术精良、无私奉献、笑容可掬,女儿出院了,手术做的非常成功,非常感谢!同时也谢谢住院部耳鼻喉科的每一位医护人员!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应t***
患者:60.218.175.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大、鼻窦
治疗方式:服药
就诊大夫: 甄莹 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我女儿10月9日去找甄主任看病,查怎么出来得了腺样体肥大很厉害,看过多亏后不耐烦建议最好做个腺样体切割术及扁桃体消融术。甄主任热情、耐心。我们等假期来这手术。
患者:218.7.150.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 甄莹 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:甄主任你好,我姑娘是12.13号做的手术,您是个非常有爱心的大夫,对待患者提出的问题总是耐心的回答,是个难得的好医生.我姑娘17号出院了******
好大夫在线管理员提示:甄莹大夫还未注册, 暂时无法回答患者的问题,*为个人提问被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:小*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 甄莹 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子自从五月份下旬生病后,睡觉就出现障碍,睡觉打呼噜,喘气很是困难,六月初后到油田总院就诊,一开始是吃药效果不明显,后来找医生看病,医生要求一定得手术治疗才可根治,因了解甄大夫是这方面的专家,6月30号住院时,我就要求甄大夫给做这个手术,当我找到甄大夫时,甄大夫满脸笑容答应了,7月2日上午8:15分手术开始了,手术非常成功,为了让孩子痛苦少些,我让医生用的是等离子的方法,孩子术后很是清醒,脸红扑扑的,看不出是刚做手术的。医生还夸奖我家孩子说他是五个做手术的孩子当中,最勇敢的,只有他在手术室没有哭。术后,孩子伤口恢复的非常迅速,孩子第二天就到外面玩了,7月6日,孩子出院了,只是饮食要注意一些,半个月后,就可正常饮食了。
甄大夫医术高明,为人和蔼可亲,是个不可多得的好大夫,我非常庆幸是甄大夫给我的孩子做的手术,现在孩子正在康复阶段,在饮食方面要特别注意,一定要严格遵医嘱,这样有助于孩子早日康复。
挂号/住院情况:正常挂号
注意事项:住院得先在家等待,医院病床有点紧张,不过等不了几天最快一周时间就可以了。
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应m*** (1个回应)
患者:图*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 甄莹 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我儿子12号做的手术,是个非常有爱心的医生,对待患者提出的问题,总是耐心的回答,是个难得的医生.加油!!!希望青春永驻,让更多的患者记住你.
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应图***
  • 大庆市人民医院可咨询专家