当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山禅城中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:梁*** 时间:2017.11.28
所患疾病:鼻腺体肿大手术
就诊大夫: 农应全 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:我女儿的手术就是农医生帮忙做的,挺好的,现在好转了很多,谢谢
本次看病费用总计: 10101.69元
患者:112.96.172.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:没有
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 梅晓峰 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:看了网友的评价,我也来说说,8月份带小孩去看梅医师,奔着他的名头****说什么不手术会影响智力发育。我们问,一岁多的小孩能做手术吗?做这手术因为在鼻子里还要打麻药,不影响吗?能保守治疗吗?他回答:不做手术代价太大,你们自己看,就走了。我们当时被吓得不轻。但我们还是考虑带小孩去更大的医院看看。到了广州,人家医生给我们仔细讲解腺样体作为身体免疫组织的一部分,在不完全冲突的情况下,根本没必要做手术,再说,就算有必要,也不是现在1岁多的时候做。除非出现腺样体面容、睡觉因呼吸道严重堵塞导致打呼,这类症状才是不得已手术。连佛山华南耳鼻喉医院这样的小医院都说这么小不适合做手术*****
  • 佛山禅城中心医院可咨询专家

曾志强 主任医师