当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:林*** 时间:2019.01.16
就诊大夫: 许元腾 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:许医生真的太好了!给我一种特别踏实的感觉,我女儿还没满3周岁就做腺样体和扁桃体的手术,许元腾医生非常好,对人也耐心!手术非常成功,女儿术后没有很大的痛苦!衷心感谢许元腾先生,放下了了我们这些家长心里的一块石头,希望你新的一年能够身体健康,平平安安!
患者:陈*** 时间:2018.07.19
所患疾病:腺样体增生
就诊大夫: 许元腾 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢许医生,医朮好,态度好。
患者:林*** 时间:2018.05.27
所患疾病:腺样体肥大,过敏性鼻炎,分泌性中耳炎
就诊大夫: 许元腾 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:医生对孩子很有耐心,也很负责,我没有问题咨询都非常及时答复;诊断出孩子的过敏性鼻炎情况等等,对症治疗
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 200元
患者:李*** 时间:2017.11.28
所患疾病:腺体术后听力问题
就诊大夫: 许元腾 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:许医生态度好,技术也上线!手术很顺利。。往后复诊还请多多关照。
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许元腾 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:病人多,有点匆忙,但是态度好,会为病人考虑,用药审慎,不会乱用药,效果也好
就诊大夫: 许元腾 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢许主任利用丰富的医学经验,治愈我小孩困挠已久的鼻子疾病,真心感谢!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:支原体感染
治疗方式:吃药
就诊大夫: 吴斌 儿科 主任医师
看病经验:这么说吧,我儿子两周半,也就是今年三月份来到上海,由于上海气温寒而且冷空气大,加上我儿子本身就有点腺样体肥大,打呼噜一个月,我们没瞧出病因。做了鼻咽镜检查是重度肥大,需要手术。 刚准备手术结果有天夜里呕吐不止 肚子疼,连续吐了五六次一次隔半小时。 ;连夜去医院输夜医生瞧这病是急性肠炎,开了些药回家了。过两天我儿子又说肚子疼又吐。 后面转其他医院又拍腹部彩超又抽血检查 七八一堆。 还是没好,巧遇非典,每天高烧一次,用了美林退烧,加医生开的处方药不对 还是反复。 后面连续高烧四天(每天都按时服药,每天都还是停留39度多,又换了医生(几个医生都不让输液可又都治不好),实在没办法,五一连夜回福州赶到吴主任这。 逢周五,主任让抽了血做常规检查,血沉,支原体病毒化验单隔日才能给的,当天就给开了药,当天晚上就不烧了。 这么说吧,药一次五天80多元,不用点滴,回家后还是按时服药(药量查了下也不重)。 这连续几天就不打呼噜感冒也差不多好了。 后面过去复诊的时候医生再开了点药就基本不呼噜了。 虽然我儿子腺样体肥大这个病可能还是需要其他方式治好,这半年来我全全照顾我儿子,他身体好了许多。医生能即时把我们家高烧症状控制住并不打呼噜了,这体现吴主任瞧病精准,医术高明。 要是早点遇到这么精通医术的吴主任,我想我儿子有可能不会腺样体肥大了。一路既往相信你谢谢了,主任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k***
患者:60.172.227.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程金妹 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:态度非常好,对病人很有奈心,不收红包,作为一名主任,教授医生有这样的医德,我非常的满意.
  • 福建医科大学附属第一医院可咨询专家

郑建民 主任医师