当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福州儿童医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:124.72.31.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大
就诊大夫: 沈翎 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:首先要感谢沈主任,小孩这次动了手术晚上睡觉也不打呼噜了,也不像之前那样每天辗转反侧。主任医术高超态度也好,也感谢住院这一个星期护士姐姐们的关怀,细心
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:117.136.75.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 沈翎 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:宝宝两岁了还不会说话,看了几个医院,都没有好转。心里十分着急,后来别人介绍儿童医院沈主任非常不错,我决定来试试。可是接连几天都取不到号。听排队的家长说,要半夜来排队,要不然都取不到号。因为这个主任看的非常好,很多人都找他看。听到这些,我凌晨2点来排队,终于排到了。我跟沈主任说了宝宝近况,沈主任耐心询问了一些情况,还为宝宝做了详细的检查、听力、鼻咽镜检查等。说宝宝得了中耳炎,腺样体肥大,鼻窦炎,听力减退70分贝,需住院行腺样体手术。我就给宝宝办了住院,做了手术,术后宝宝恢复很好,听力检查已完全正常。我非常感谢沈主任。她是个很有医德,医术很好的医生,而且耐心、善良。
患者:222.47.191.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肿大一一中耳炎
治疗方式:洗鼻子
就诊大夫: 沈翎 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:去年5月我儿子七周,得了腺样体肿大一一中耳炎,中度耳聋,在南平误诊了半年,只用红外线治疗耳朵,到沈主任诊断后,主治洗鼻子,加挂瓶,没有手术,虽然当时没全好,但沈主任态度好,诊断正确,治疗对路,给了我们治好的极大信心,在同事建议下,使用虎耳草汁,过滤后滴两三滴入耳,几次后痊愈,一年后竟完全恢复听力。
患者:120.32.99.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大
就诊大夫: 沈翎 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:排沈主任的号非常难,去了几次都是五点多都取不到号,后来就取其他医生先看不见好后来狠下心来临晨3点跑去排队终于排上了,但是真心觉得还是值得的,宝宝两年多来一直打呼噜,还会呼吸停好久,弄得我们晚上都不敢睡觉一直看着他就怕他一口气上不来,做了睡眠监测说是重度缺氧,腺样体跟扁桃体都要手术,但因为宝宝太严重了还不能马上手术先住院保守治疗了一周挂瓶吸鼻子什么也挺折腾,但效果还是明显的,现在手术后一个多月了,宝宝现在睡觉一点声音都没有还挺不习惯。。。
患者:120.36.63.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:等离子手术
就诊大夫: 沈翎 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:谢谢沈主任,,态度很好,很耐心,以前小孩子打呼非常严重,现在好了,,睡觉也安稳了。。。就是费用很高,呵呵。没办法,谁叫得这病!
患者:121.206.246.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎、腺样体增生、扁桃体炎
就诊大夫: 沈翎 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:我孩子反复流鼻涕近一年,多方求医,吃了好多药也不见效,经朋友介绍到儿童医院,沈主任接诊,她耐心细致,医术高明,儿童医院的护士们也是我见过最好的护士。经过悉心治疗,我儿子的毛病终于治好了,感谢沈主任,感谢儿童医院的护士们!
  • 福州儿童医院可咨询专家

魏剑圣 主治医师