当前位置:好大夫在线 > 医院 > 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院) > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:218.204.79.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:腺样体肥大手术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈贤明 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我的孩子因腺样体肥大找到时陈贤明大夫看,说是要手术切除,在手术后出现了大出血手术非常得不成功,而医生们却不知是冷静还冷漠,完全不当回事,第一次手术后根本不见人影,我心急如火打电话去找来的大夫,于是又做了第二次止血手术,又是全麻的,而如今令我心痛的是,那次的手术后我以为彻底好了,没想到半年后,检查又发现鼻腔粘连了,我问怎么回事呢?说是做手术不当造成的后果,心痛啊,我的孩子现在又要去做一次手术,我打电话告知此事给陈贤明医生,他的声音是那么的冷漠,"过来再切开来,我在开会"挂了******
  • 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院)可咨询专家

相子民 主治医师