当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省第二人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:刘*** 时间:2018.03.28
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肥大,咽鼓管功能障碍
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:非常感谢彭主任和她的团队。我儿子耳闷三个月,在深圳找了很多医生基本无法给出准确诊断,于是在网上找到彭主任,第一次看病就给出了诊断,并详细检查了孩子腺样体,鼻窦以及扁桃体,认为是腺样体肥大引起的咽鼓管功能障碍导致孩子耳朵不舒服,并建议立刻手术治疗。住院手术期间,我和家人都处处感受到彭主任和她的团队敬业负责的精神。彭主任亲子给孩子做手术,忙了一天做了几台手术,晚上十点还不顾疲劳亲自来病房查房并安慰孩子,甚至周末早上还抽空来病房查看孩子恢复怎样。在给孩子用抗生素治疗时也是非常谨慎小心,处处为病人着想,考虑我们从深圳过来,还专门让我们多呆两天确保孩子恢复的足够好才出院。彭主任这样负责敬业专业的医生确实称得上医者有仁心。再次感谢敬业的彭主任!
本次看病费用总计: 12000元
患者:古*** 时间:2018.02.27
所患疾病:鼻炎,腺样体肥大
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:彭医生杏林天下,大医人间,仁心仁术。推荐深受疾病困扰的病友找她看病。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:陈*** 时间:2018.02.25
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体发炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:年未诊断病情为腺样体肥大,扁桃体化脓,建议手术
年初白天手术室隔离室手捥小孩手,像亲人一样关怀。亲自主刀手术。当晚亲自病房回访,次天查房解释调养方法,第三天不休假,来探查小孩等。病情日渐好转。
医者父母心用来彭宏主任医生贴切不过。
医生在体力付出我们看见,医生在心力无私,我们也要感受到。向彭宏医生表示衷心感谢!
选择该医生就诊的理由:省二院医风医德医术好,医生好确定错不了
患者:黄*** 时间:2018.02.08
所患疾病:腺样体
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:好幸运遇到了彭主任这样好又专业的医生,本来小朋友第二天一早就手术的,当晚因为彭主任在晚上下班后还回来回访当天做完手术的隔壁床的病人,所以得以机会跟彭主任聊了一下小朋友的问题,彭主任没有因为我们不是她的病人而拒绝回答我们的忧虑,还很有耐心的帮我们分析如果扁桃体没什么问题的话是不用切的(原来看的医生建议我们腺样体和扁桃体一起切)让我们突然对彭主任增添了一份信任感,马上跟她申请要转到她的手术,由于我们已经住院了,彭主任刚开始是不同意我们转的,是我们一再请求无论怎样都要转过去,宁愿出院再重新挂彭主任的号再重新诊断,果然这个选择对了,小朋友手术顺利 没有出血,我们真的很感谢她,她是一个心好又专业的医生,遇上她是我们的幸运
患者:许*** 时间:2018.02.06
所患疾病:腺样体肥大/等做手术
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:医生医术高明,手术技术很好,医德高尚,带领的团队井井有条,效率高,态度好,是我见过最好的医生及团队,非常感谢,我女儿术后各方面都很好,非常感谢!希望医生以及团队越来越好。
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症,腺样体肥大
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 肖平 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:肖医生确实不错,对病人认真负责,关心有爱,术后第二天孩子就说没有疼痛感,出院后复诊时的关心问候,确实很不错的医生,值得大家的信奈
患者:120.236.138.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
感谢信:尊敬的彭教授:
您好!在您精湛医术下,我儿子非常顺利地完成了手术,而且术后恢复的非常好,复检也正常,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对彭教授的无限感激和衷心感谢。
我儿子四岁半,在很小的时候就睡觉打鼾,须张口呼吸,并反复鼻塞及流浓涕。因工作忙没怎么重视,最近一次的感冒发现鼻塞久久没有康复才想到去医院就诊。有幸挂到彭教授号,教授经过简单的视诊就发现问题并不简单,立即安排了检查后确诊腺样体肥大、双侧分泌性中耳炎、双侧慢性鼻窦炎!小孩年纪这么小弄成这样,彭教授也忍不住教诲了我们,当时真的深深感到内疚及无助。随后教授耐心给我们分析了孩子的病情以及讲解治疗方案,我们的心才稍微安定下来,因孩子还小,教授说不能再耽误,以最快的时间给我儿子安排了手术。2016-01-05手术顺利完成,小孩术后出来哭闹,彭教授一直陪同到回病房,交待术后注意事项及安抚我们家属心情。
如同彭教授说的,术后三天打鼾还是会有,但是症状会慢慢减轻。出院后回家,慢慢发现儿子睡觉不打鼾了,并且惊喜的发现儿子看电视时要把声音降低了(儿子因鼻子问题导致的中耳炎致听力异常,看诊前一直没发现他听力有问题,在看诊时检查发现的)。一周复诊检查也证实儿子的听力正常了,真的让人非常兴奋!
从就诊到住院再到院后复诊,彭教授都很耐心指导及提醒我们,使我们心理有足够的淡定,最后让我代表全家送上对您真挚的祝愿,祝您身体健康,事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大更好的成绩。
患者家属:王先生、王太太
2016年01月21日
患者:119.33.251.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:儿子一直睡觉困难,做妈妈的可着急了。到广州才查出腺样体肥大,兜兜转转找到彭医生。感谢她耐心和细心的态度,专业的经验,儿子在手术后恢复良好,这次复查彭医生转到其他医院了,我还是坚持找到她,儿子对她都很信任。非常感谢!
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧扁桃腺肿大、腺样体肥大
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:亲爱的彭教授,您好,再次向您表示衷心的感谢!
我的小孩一直以来双侧扁桃腺肿大、腺样体肥大,严重影响到小孩的睡眠和生长发育,在彭教授的建议下实施了手术。手术后小孩的反应很小,没有明显的疼痛感,伤口的愈合也很好。在住院期间,彭教授和您的团队的其他医生经常到病房探望,密切关注着恢复的情况,也让我们感觉很安心。手术后到现在已经两个月多了,小孩的睡眠有了很大改善,关键是不会像以前那样动不动就流鼻涕感冒了,面对进入中学的学习生活,小孩也更有信心了。亲爱的彭教授,谢谢您,谢谢您精湛的医术,还有您时时为病人着想的医德!
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,鼻炎,鼻窦炎加过敏性哮喘
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:真不知道该如何说起,要写的话可能要写好几张纸,可是我的写作能力确实很有限,所以我也就长话短说了,我只能说是自己很幸运能遇到彭大夫的这样的好医生,但同时我也好自责,为何不早一点带儿子去找彭大夫,让儿子这两年来都受了大多不该受的苦,在顺德看了大半年的病,找彭大夫看了三回就看好了!加起来也就一个月不够。而且彭大夫开的药都是副作用很小的药,不像以前看的动不动就是抗生素、消炎药一堆。。。。。。
现在想找一个医术高医德又好的医生确实太难,如果能再多几个像彭大夫的医生那就好了。
另外还想说的了,如果是患了鼻子问题的,但同时又伴有咳嗽气喘的 朋友,一定要主意,正如我儿子就是这样的问题,之前一直看都不看不好,就是没有意识到这一点,后来找到彭大夫,在彭大夫的指点下,我在找她就诊的同时,也去了儿科哮喘医生那看,两个科一起用药,我的儿子用药一个星期后就明显好转,就连当时儿科哮喘科的医生也称赞彭大夫是不很不错的医生,像我儿子这种病就必须得两个科同时治疗才能达到最好的治疗效果!所以从这一点也就证明了彭医生的医术是相当了得了。。
在这,我也再次谢谢彭大夫您,是您的高超医术和仔细认真的态度,使得我儿子的诸多毛病得以缓解!在这祝您一生平安!永远幸福!
梁**的妈妈致
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽