当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:巫*** 时间:2019.02.10
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肥大摘除手术
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:邹主任医德高尚,服务态度好。孩子术后恢复很快,感谢邹主任及全体医务人员。
患者:卢*** 时间:2019.01.02
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:谢谢医生,住院手术全额10780.65,医保报销4981.4,今天复诊完把单拿去中国人寿报销,就是学校买的意外险有附加住院医疗补贴,保单上是说5000以前报销6成,等着报销结果来汇报
患者:吴*** 时间:2018.12.21
所患疾病:扁桃体+腺样体+耳朵
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:一年前发现小孩经常容易感冒,流鼻涕,扁桃体发炎,隔一两个月就病一次,而且每次都要三个星期才能好,都导致鼻炎了,晚上睡觉要用嘴呼吸,又是翻来复去的,睡不好,估计是呼吸受阻!之前小孩太小,不敢做手术,现在四岁半了,最近又感冒,又鼻炎流鼻涕的,于是找了邹主任治疗,除了扁桃体三度大+腺样体塞了4/5+,还外加耳朵有积液;和邹主任谈了之后决定手术,两周前在邹主任那做了切除扁桃体+切除腺样体+耳膜切口放液手术,手术顺利,只住了三天医院就出院回家了;手术共花了13400多,医保报了6000多,只自费了7000多一点;手术后我一直都比较紧张,怕出血之类的,孩子的妈妈比较放松,出院第二天就带他去外面公园玩了;手术后第一周内都有流鼻涕,但已经不是黄色的那种了,然后在第七,第八天的时候,连续两个晚上小孩半夜会醒来说喉咙痛,在哭,小孩脾气不好,一哭就停不下来了,还在不停地搞喉咙,于是就按医生说的,给他吃点美琳,很快他又睡着了;白天都没事,完全像正常一样玩耍,问他痛不痛?他就点头说痛~第九天是个神转折,正准备如果这天晚上还哭,等到天亮就带去医院看,但是这个晚上既然没事,一觉睡到天亮,醒来也没啥事;之后小孩都不哭闹了,还胃口大增,还想吃饭了~好像也是从这时候起小孩睡觉很安静了,也不用嘴呼吸了,也不流鼻涕了,讲话声音也变响亮了,没有之前的那种鼻塞的音了!两周后去医院做复检,腺样体处的伤口好了,扁桃体的白膜也快脱完了,还剩一点点,恢复情况良好!不用吃药了!
患者:黎*** 时间:2018.12.21
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢医生,术后完全不打鼾了
患者:梁*** 时间:2018.11.26
所患疾病:扁桃体和腺样体肥大
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:术后两个星期复查,伤口恢复很好,很感谢邹宇医生初诊就给出忠肯的意见,耐心的讲解需要用药的情况,和需要手术的术前术后情况!该要手术时还是要做!孩子小药吃多也是件事!住院期间护士和医生都很有耐心和爱心!现在孩子晚上睡觉都没怎么打鼻鼾,鼻子通气很多,比术前睡得安稳很多!住了三天医院,第一天检查,第二天手术,手术就半个钟!感谢,感谢,再感谢
患者:黄*** 时间:2018.11.11
所患疾病:腺状体肥大
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:非常感谢邹宇医生,耐心的沟通和诊断。用药物治疗,让我们做家长的感觉更安心。因为是偏远地区赶来的,邹医生还很贴心的给我们指出后期配合复诊的方式。十分感谢!!!
门诊花费: 98元
患者:张*** 时间:2018.09.22
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:医生很好,耐性解答病人的疑问
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2018.08.29
所患疾病:扁桃体、腺样体切除手术
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:有幸在广东省妇幼看病,有幸当邹宇医生的病人,邹医生认真负责细心有耐心,技术过硬,小朋友术后未出现发烧出血咳嗽等症状,恢复得很好。省妇幼番禺院区地方大,病房也很干净舒适,医生护士态度都很好,也很专业。另,医院饭堂饭菜也不错。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 10329.39元
患者:曹*** 时间:2018.07.12
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:邹医生非常好,和蔼可亲,开始我们去之前在网上了解过这个病,大多是手术的,听到手术还是比较抗拒的,毕竟孩子很小,第一次去邹医生那是建议我们先吃药,一个月后没任何缓解就手术,手术就15分钟,麻醉也说明了没事不会有副作用。后面吃了一个月还是没缓解,就去手术了,住院2天,第一天是术前检查,第二天早上手术,下午就出院了。回来后几天鼻子嘴巴呼出来的气有点臭,在网上问诊这咨询下邹医生用药,术后去复诊挂不到号,邹医生还帮忙加号,当天因为加号到了中午快1点邹医生还没下班,真的非常辛苦,太感谢您了,孩子现在每次睡觉终于能睡得香睡的踏实了,感恩您~
住院花费: 10000元
患者:潘*** 时间:2018.06.16
所患疾病:腺样体及双耳置管术后半月诊断急性鼻炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邹宇 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:术后15天后来复诊的,术后邹医生说还是有所改进,挺好,等这次吃5天药,看下是不是不流鼻涕,再来分享效果。
住院花费: 15000元
患者:陈*** 时间:2018.06.02
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 麦飞 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:麦主任为人随和,平易近人,有耐心,是一个让人放心的好医生!有这方面需要的可以咨询麦主任
住院花费: 12000元
患者:梁*** 时间:2018.05.20
所患疾病:鼻窦炎,腺样体肥大
就诊大夫: 麦飞 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:要有耐心就诊,起码看三次吧,医生没有说要做手术的话家长不需要紧张要求手术
门诊花费: 200元
  • 广东省妇幼保健院可咨询专家