当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:田*** 时间:2018.07.18
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:彭医生不错,是个好医生,腺样体肥大只是个小手术,家有患病的小孩千万不要在拖了,越早医疗越好
住院花费: 6000元
患者:王*** 时间:2018.06.05
所患疾病:腺样体肥大扁桃体肥大
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:一定要提前预约彭主任!不然就约不到了彭主任太牛了!对人温和!棒棒哒
住院花费: 6999元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体,扁桃体
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:该医生很负责,关心病人术后恢复情况,随时会在微信上提示病人复查。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大丶慢性鼻窦炎、慢性扁挑体炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:彭医生看病态度和蔼,有耐心,医术精湛,女儿在北京动的腺样体手术,回来找彭医生复诊,彭医生耐心的给予术后指导,让女儿的不适缓解许多!谢谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我家孩子鼻子不通气,总说头晕,拍ct后诊断为增殖腺肥大,不知是否手术,一直纠结,在最着急的时候彭大夫的耐心解答让我心里有了低!真的是万分感激!!!
  • 贵州省人民医院可咨询专家

姚源蓉 主任医师