当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海口市人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:李*** 时间:2019.04.19
所患疾病:耳鼻喉科
就诊大夫: 赵迎彬 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:赵主任,为人谦虚,待病人如亲人。医德高尚
本次挂号途径:电话预约
患者:唐*** 时间:2018.10.13
所患疾病:腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵迎彬 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:赵医生热情又耐心,我小孩看了很多地方不好,在这里开了药,点了之后,现在好了。谢谢!
门诊花费: 200元
患者:赵*** 时间:2018.05.15
所患疾病:腺样体,打鼾
就诊大夫: 赵迎彬 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:赵医生是个非常有耐性,对患者也细心检查的好医生,对于这次就诊我感到非常满意。
门诊花费: 13.5元
患者:杨*** 时间:2018.03.14
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 赵迎彬 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:服务态度很好,认真负责,医疗技术水平高,见效快,心系患者,把病人当亲人,是一名医德高尚的医生。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 赵迎彬 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:很感谢赵医生,是一位很好的医生,咨询的时候永远都是面带微笑,细心的解答,很会替我们患者着想,那些检查该做那些不该做都会解释我们听,让为人父母的急切的心情安定了下来,手术很成功,赵医生知道我们路途遥远,帮我们安排好第一天入院检查第二天就可以手术,第三天恢复的很好因为是4岁的小孩子恢复的情况出乎意料的好!现在每天都不再打鼾终于每晚可以闭着嘴巴睡个安稳觉了,看着宝贝每天睡觉睡得这么香甜,做父母的我们是真的很高兴,钱花的也不多 住院总共才差不多六千,城镇医疗报销了三千多 ,幼儿园学校的毛的40元保险,人寿报销2千,算起来自己才花了几百块,好优惠的手术,感觉来海口住院就是来玩的,呵呵。还有住院部的耳鼻喉科护士们服务态度也很好,很热情,我出院的时候都填她们满分呢,病房的保洁阿姨也很有礼貌很好,总之,感谢赵医生的服务态度以及会好的医术。
  • 海口市人民医院可咨询专家

金旭红 主任医师