当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航空总医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:125.33.124.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体和腺样体肥大
就诊大夫: 李俊锋 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:孩子腺样体肥大打呼噜快2年了,一直纠结要不要手术,各大医院也都看过,这次孩子放暑假,来找李俊锋医生看,虽然是年轻医生,但是解释的很清楚,李医生也建议手术,就让他帮忙安排主刀了手术,术后第二个星期,孩子就不怎么打呼噜了,很感谢李医生。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大,腺样体肥大
就诊大夫: 李俊锋 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:刚排队挂上号时就咨询李医生孩子的这种症状,李医生很耐心给我讲解,之后又很尽责的给我们安排手术,术前术中术后都安排的很好,之后还很经常问复查情况,非常感谢李医生!
本次看病费用总计: 12000元
  • 航空总医院可咨询专家