当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大四院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:崔*** 时间:2018.06.22
就诊大夫: 周彬 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:周医生态度很好,很耐心的讲解孩子的病情,手术很成功!可以放心的找周医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:董*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周彬 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:慕名而来,给孩子做腺样体手术,术后状况很好,再也不用半夜跑他房间看他了,呼吸顺畅。感谢周医生。
患者:123.83.211.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵会新 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:认真负责,和蔼可亲,孩子一直受腺样体肥大困扰,保守治疗效果不错,但好了犯犯了好,不想再吃中药了,所以下定决心手术,没想到手术当天孩子就正常呼吸了,而且没说一个字疼,真的后悔没有早手术,希望以后别再复发,远离鼻子毛病的困扰,谢谢赵大夫
所患疾病:腺样体,扁桃体肥大
就诊大夫: 周彬 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:腺样体肥大最好尽早治疗,我感觉我儿子治疗的有点晚了,他手完术症状就好转了,现在已经痊愈了,孩子也不遭罪了。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肿大
就诊大夫: 周彬 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:腺样体切除手术,术后拍片手术部位平滑整洁,孩子恢复不错,只是鼻窦炎还需要慢慢治疗恢复
选择该医生就诊的理由:正常挂号
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,分泌性中耳炎
治疗方式:腺样体消融术,鼓膜穿刺术
就诊大夫: 周彬 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:周老师为人热情,病情分析透彻,不浪费患者一分钱。而且非常认真负责!
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 赵会新 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:大夫热情,心细,负责,我们很满意,同时很感动^_^
本次看病费用总计: 8200.5元
治疗方式:离子刀消融
就诊大夫: 王春英 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:全麻腺样体消融手术,术后当晚鼻塞打呼噜消失,可以闭嘴呼吸了
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐平 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:徐平主任您好:我的周**的家长,我女儿上周是您给做的腺样体摘除手术,效果挺好,感觉比以前好多了,感谢!!!
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周彬 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我姑娘4岁半, 症状是呼吸不畅通有时憋气.在儿童医院初步认为是腺样体肥大,朋友介绍说医大四院耳鼻喉科周大夫非常擅长治疗儿童腺样体肥.
9月份便来哈医大四院耳鼻喉科住院找到周大夫主刀给我家小女治疗.
周大夫在术前的确诊和准备中认真耐心详细为我们家长解答有关手术的各种问题.让我和我爱人悬着的一颗心暂时得到平静.
手术很成功。术后恢复的很快,第4天就出院了。孩子也不哭闹了、呼吸也顺畅了。
非常感谢周主任以及4院耳鼻喉科的工作人员,对小女的悉心照顾。
今天特意注册个好大夫来表示一下我们全家的感谢之意。
谢谢~
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应阿***
患者:123.164.174.*(来自黑龙江省伊春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王春英 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我女儿范**,经诊断腺样体肥大,睡觉打呼噜,7月25日手术切除,术后眨睡眠明显好转.非常感谢王春英大夫..
患者:221.212.241.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体及腺样体肥大
就诊大夫: 周彬 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我家孩子4岁9个月睡觉仰睡打呼噜,总是鼻呼吸困难,要张口呼吸,经检查是扁桃体及腺样体肥大,在医大四院经周主任耐心细致的治疗,现在孩子恢复很好,健康活泼,我要对周主任要说声由衷的感谢!
  • 哈医大四院可咨询专家

张磊晶 副主任医师