当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省中医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大,鼻窦炎
就诊大夫: 谷志平 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子鼻窦炎和腺样体肥大,每天都流脓涕,之前在儿童医院断断续续吃了三个多月的药,每次停药都会复发流脓涕,后来在谷大夫的治疗下,吃药加鼻子上药照红光,鼻子流脓涕的情况已经没有了,吃了三个星期的药,停药后没有复发,现在孩子呼吸通畅了,也不用每天擤鼻涕了,真的很感谢谷大夫,有鼻炎的孩子如果西医效果不好,可以来谷大夫这里试试中药,希望有鼻炎的孩子们都能得到好的治疗
患者:110.249.56.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 贾春芒 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:贾大夫,感谢您的医术精湛,妙手回春。
如果没有您,我的孩子就无法步入学堂,因为呼吸困难导致病魔不断。如果没有您,我的孩子就得手术治疗,无辜的扁桃体就被摘除。正是因为您,给了我希望,保住了一个孩子的天然屏障。我用笨拙的语言,真挚的心再次感谢您!

• 河北省中医院可咨询专家

陈广辉 住院医师