当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南科大二附院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎腺样体肥大
就诊大夫: 孙文青 眩晕科 主任医师
感谢信:孙主任耐心了解病情并给予合理的治疗方案,让我儿子的鼻窦炎很快恢复,孩子病情好转也活泼了好多,非常感谢孙主任!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 孙文青 眩晕科 主任医师
看病经验:首次找孙主任看,孩子一岁十个月,腺样体肥大已经有两个多月,流鼻涕 鼻塞 晚上睡觉打呼噜等。在好大夫上遇见孙大夫。孙大夫的话使我特别有信心,她非常专业,而且她还会安慰病人关于心理状态。我真的很幸运,之前在市某三级甲等医院看的没有效果,好像在她那里看病,你心里就特别踏实,关于生活中需要注意什么,交代也非常清楚,她说一周来一次啊,我感觉把孩子交给她了,她完全准备接收这个孩子。你知道那种感觉,只有孩子生病的妈妈才能体会到吧!孩子爸从头到尾就问了一句:能不能用医保,这妈跟爸爸差别就这么大呢!我非常有信心,会积极配合治疗,谢谢,感谢遇见您,孙主任!期待效果!辛苦了!
  • 河南科大二附院可咨询专家

高丽 副主任医师