当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:曹*** 时间:2018.10.19
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肥大
就诊大夫: 刘军 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:很满意,孩子现在每天睡安稳了,大人也放心了
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2018.06.19
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:王主任为人温和 对待病人耐心 对与孩子的腺样体肥大问题 并不是极力推荐手术治疗 而是两套方案 为患者着想为家长着想 是一位非常不错的医生
门诊花费: 55元
患者:侯*** 时间:2018.03.26
所患疾病:打呼噜,用嘴呼吸
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:王主任服务态度非常好,说了下孩子上学,王主任及时调整,及时办理入院手续,并安排手术,。术后孩子恢复非常好两周基本恢复正常饮食,现在打鼾没有了,人也安静许多,学习也认真了,精神状态也不错,非常感谢王主任的精心治疗。非常好。有治疗的人员可以放心让王主任治疗。
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体切除,耳膜置管
就诊大夫: 贾晓东 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:省人民医院里面的贾主任技术高超,待人热情,给广大患者去除病痛
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体及双侧腭扁桃体肥大,双侧上颌窦炎
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:态度好,服务好,问的仔细,看的仔细,根据病人的情况而定处方。
选择该医生就诊的理由:主任医师
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎,腺像体肥大
就诊大夫: 刘军 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:刘军主任专业专注,给我女儿做的扁桃体腺样体手术,术后明显好转鼻子通气也不流鼻涕了,立竿见影!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎。腺样体肥大
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 史保轩 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:女儿三岁了。看过的医生都说做手术。我们找了史医生。史医生开的药说回家吃药半月。如果好了就不用做手术了。我们抱着试试的态度拿着药回家了。吃了一星期的药效果可好了。晚上睡觉也不打呼噜了也不憋气了。也没有张嘴呼吸了。太感谢史医生了。病号《王***》
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鼾症,慢性扁桃体炎,腺样体肥大
就诊大夫: 刘军 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:女儿五岁,睡觉打鼾,流口水,张嘴呼吸,扁桃体三度肥大,孩子小本不想让她手术。刘医生耐心解释,药物保守治疗不好让做手术!手术后孩子打鼾更厉害,刘医生说没事过些天就好了!出院大概4,5天,孩子就不再打鼾了,睡觉很好!真得很感谢刘医生,医术高人品好!
患者:123.7.38.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 刘军 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:刘大夫医术高超,对病人负责,我是许昌的患者,5月19日去省人民医院给我5岁半的儿子看病,被查出是腺样体肥大,扁桃体肥大,须做手术。刚好在电梯口遇见刘军大夫,把我们安排到四楼病房,20号准备一天,21号刘大夫给做了手术。手术很顺利,刘大夫有空就查看孩子病情,一天天好转,25号我们就出院了,真是太感谢刘主任了,刘主任医德高,医术高,个子也很高。
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗的
就诊大夫: 王广科 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我儿子睡时打鼾伴间断憋气,鼻塞2月余,经查为;肥大性扁桃体炎和腺样体肥大。经王广科大夫手术治疗5天后,完全康复了。
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺体肥大
治疗方式:保守
就诊大夫: 王琳 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:五一时去省医找王主任看了一下,拿了些药,治疗了卫星期左右效果不错,明天经过复查,效果不错,服务态度也好,谢谢。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应汝***
  • 河南省人民医院可咨询专家