当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医药研究院附属医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:218.206.194.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 高雅 儿科 主任医师
感谢信:尊敬的高雅大夫:
我是一个年近古稀之人,不会讲什么恭维的话,发自内心的感谢你。
我的小外孙女廖晨媛患有腺样体肥大病,(六岁)在某专科医院就医时,花了不少钱.作了些不别要的检查,而收获是零,被那位医生的恐吓弄得一家人提心吊胆,坐卧不安,经朋友介绍到你处就医,这次是我跟随前往。目睹了您看病的全过程。
对您的印象是:
为人高雅,有气质有风度。
医德医术高雅,检查认真.凭借着丰富的临床经验分析病情,不用那些费用昂贵的器械。
医风高雅,两个疗程的用药,包括挂号费不足200元,外孙女用药两天,病情有较明显好转,家人晚上也能安静入睡。
今天外孙女又去复诊了,我坚信有您这样的好医生,我的外孙女不久会彻底康复。
你的名字叫高骓,我认为太对了,你的为人处事也高雅,现在象你这样的大夫好象不多。我衷心地感谢您!
最后我声明一下,我不是医托,也不认识高雅大夫,只是陪外孙女去过一次医院,我只是在用事实讲话。我家的孩子们送我的外号老顽固。从不违心的讲话作事。
  • 河南省中医药研究院附属医院可咨询专家

王玉民 副主任医师