当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮南市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大和腺样体增生
就诊大夫: 周宁 耳鼻喉科 主治医师
感谢信:首先很感激周宁医生对我家熊孩子的病情敬职敬责,周宁医生在熊孩子住院期间每天早晨都很准时的过来查房询问熊孩子病情,在熊孩子术后特别让我感激的是周宁医生刚下手术台已经是中午午饭时间了,而周宁医生根本顾不上先去吃饭就立马返回病房来查看俺们家熊孩子术后恢复的情况如何。真的很荣幸能在淮南人民医院耳鼻喉科还能遇到一位又年轻又有责任心的好医生,对我的各种关于熊孩子扁桃体肥大和腺样体增生术前和术后的各种询问每次总是可以认真给予解答。熊孩子今天5月30号是扁桃体和腺样体增生切除术后第四天,恢复的很好,我们已经出院回家了。总之周宁医生医术精湛,有耐心有爱心……非常感谢周宁医生在俺家熊孩子住院期间给予的细心治疗与照顾,不甚感激……在此祝愿周宁医生工作顺利,万事如意……
  • 淮南市第一人民医院可咨询专家

姚保石 副主任医师