当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
所患疾病:扁桃体三度肥大腺样体肥大
就诊大夫: 魏晓丽 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:魏大夫人太好了,对待病人跟自己的亲人一样,平易近人,态度特别好,来看病找魏大夫心里特别暖。妙手回春,棒棒哒。
患者:栾*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大、鼻窦炎
就诊大夫: 魏晓丽 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我的女儿3月份去医院做CT诊断为腺样体肥大、鼻窦炎(要求做手术)大夫说没有别的办法只有做手术(以前当咽炎治疗的),回家后我在电脑上疯狂的搜索治疗方,我在好大夫网上看到了魏大夫,报着试试看咨询了魏大夫,没有想到得到了魏大夫的很耐心、细仔的回复,这让我万分感慨,我们素不相识,您给了我们那么多的帮助,一个有医德有医术的医生可以拯救一个孩子,拯救一个为孩子操劳的家庭,真得很幸运遇上了魏大夫您,再次说声谢谢!
最后愿您身体健康工作顺利天天开心!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:宗*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 魏晓丽 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我是个腺样体肥大患者的家长 ,孩子今年8岁 上周无意中带孩子去齐齐哈尔二院做检查 查出了孩子患有腺样体肥大的疾病 医生建议择期手术治疗 回到家后这几天就开始天天在网上找与腺样体肥大相关的文章 不 知道给孩子选哪种手术方法好 因为现在的手术方法很 多 光等离子低温消融术就有好几 种方法 有用等离子刀全部切除的 也 有用低温等离子局部消融的 他们都说是目前最先进的方法之一 令我 真 的很苦恼 不知道选哪个能使孩子少遭罪 效果好 无意中我 查到了好大夫网 当我浏览了好多这方面的专家后 发现了魏大夫的个人网站 我 看到魏大夫对耳鼻喉方面非常的专业 最主要的是对每个患者提出的问题都能细心的回答 所以我 就 立即注册了账号 然后把孩子的片子都上传了 等了3天我看魏大夫一直没在线 也 一 直没回答我 的 问题 我想网上和现实还是不一样的 也就没在 报希望了 直到今天晚上我正在吃饭 突然接到个陌生电话 原来是魏大夫 她说这几天由于单位有重要的 事情 没时间上线 也 就 没 看 到 我的问题 今天上线后看到我的留言后 怕我 着急 就立刻给我 打来了电话 详细询问了孩子的病情 并给我 开了几 样药物 线让孩子吃吃看 实在不 行在做这手术 有什么不懂在直接打电话 这让我又看 到 了希望 我也真的不忍心让孩子遭这么大的罪 后来结束通话我 一 看通话时间将近20分钟 您能在百忙中 没有任何回报的情况下 这么耐心细致的帮孩子分析病情 这让我们全家都很感动 真的很感谢你魏大夫,在现今物欲横流的社会像你这样的耐心,好心,的大夫实在是太难得 了 你对一个素未蒙面的患者都能这样可想而知您会怎样对待现实中的患者了
最后祝魏大夫您好人一生平安 希望您能成一代名医
一个患腺样体肥大儿童的家长
2011年7月2日晚
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应z*** (1个回应)
  • 佳木斯大学附属第一医院可咨询专家

辛德辉 主治医师