当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯中心医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸腺肥大
就诊大夫: 王菊莉 儿科 主任医师
感谢信: 刚刚在8月24日佳木斯日报上看到了一则新闻:21日上午召开的中心医院欢庆建院60周年之际,佳木斯市抗癫痫协会正式成立。恭喜王菊莉主任成为佳木斯市抗癫痫协会会长!
我儿子(董航源)八个月大时,突然高烧不退,在佳木斯医学院检查后,怀疑是胸腺肌瘤,建议我带孩子去北京儿童医院确诊,当时我都接受不了,机票都买好了,打算去北京确诊。后经人介绍找到王菊莉主任,最终确定为胸腺肥大,不需要去北京就医。在王菊莉主任悉心照顾下,孩子很快就出院。
后期多次孩子生病,都在王菊莉主任的救治下很快康复。每次带儿子去看病,总是看到王菊莉主任对患者的咨询不厌其烦的作答,态度和蔼可亲,作为孩子的妈妈,我从心里感谢这位好心热心的王教授!能遇到如此医德高尚医术精湛的好医生实在是我们不幸中的万幸!
祝您工作愉快、身体健康、合家幸福!
  • 佳木斯中心医院可咨询专家

陈泽宇 主治医师