当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:朱*** 时间:2019.08.05
所患疾病:鼻甲肥大 腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈东辉 耳鼻咽喉科 副主任医师
感谢信:陈医生服务热情 医术精湛 品德高尚 对待病人与家属体贴关心 非常幸运能够遇到陈医生的再次感谢
患者:张*** 时间:2019.05.20
所患疾病:腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陆美萍 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:医术高超,医德高尚。
住院花费: 13000元
患者:60.173.1.*(来自安徽省铜陵市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肿大
就诊大夫: 程雷 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:孩子鼻塞,在其他医院诊断为腺样体肿大,建议手术。经朋友介绍,来看程医生,程医生看了之前的病例,没有想其他医生那样武断要求我们手术,在检查听力后,开药保守治疗一个月,并和我们解释利害关系,如果保守治疗一个月后孩子没有好转,手术还是最好的方法。现在经过治疗,现在孩子已经痊愈,真的很感谢程医生,让孩子免于一场手术。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺体肥大,呼吸困难
治疗方式:细心检查然后看了一下、
就诊大夫: 董伟达 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:我爸和我亲戚都是董主任看的,医术精湛,性格很好!对待病人耐心细致讲解!认真检查,对症下药、
患者:180.110.61.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 陈曦 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢信

陈曦主任:
首先让我们向您致以衷心的感谢。

几年来,我们家孩子因为天气或环境等因素使得腺样体肥大,经常出现睡眠打鼾、呼吸不畅、睡眠质量差、容易生病、身体瘦弱等问题;对此,作为家长,每每看到孩子非常沉重甚至痛苦的呼吸、早晨起床时因为睡眠不足而无精打采的样子,我们也痛苦万分、心急如焚。

我们也曾经带着孩子在其他医院就诊,进行了一定的治疗,但效果不明显。听说陈主任您医术水平高,我们特意转入省人民医院耳鼻喉科您处就诊。经过您的诊断和分析,我们听取了您的建议准备进行手术,但我们对手术存在的风险还是放心不下,期间多次请教您,都受到您的耐心解答,我们也最终决定在贵院住院、等待手术。

在我们入院后,您和相关医护人员给予了孩子详细的检查,并对手术的相关事项给予告知。在手术当日,您亲自进行手术时,还给孩子准备了气球等鼓励性的玩具,让孩子可以轻松面对手术,不至于紧张害怕;您的精湛手术技术,使得我们的孩子在手术后,当日很快就恢复了精神奕奕的状态,甚至次日经检查后已经可以进食,这大大减轻了手术前后孩子的痛苦,也大大减少了我们家长在陪护期间的护理工作。您和相关医护人员的热情服务和细心治疗,使得我们孩子得以顺利恢复并出院。

再次感谢您和相关医护人员对孩子的精心诊疗和照顾。
此致
敬礼