当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:乔*** 时间:2019.08.18
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:任大夫很耐心,很为客户考虑,医术高超,孩子最初腺样体堵塞鼻孔已经达到5分之4了,一度准备手术了,经过任大夫治疗,减小到2分之1了。症状也明显减轻了。非常感谢任大夫。
目前病情状态:腺样体从5分之4缩小到2分之1
门诊花费: 1000元
患者:杨*** 时间:2019.07.29
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
看病经验:孩子腺样体肥大 五月底找任大夫面诊一次 开了14付中药 喝过之后症状减轻 停药之后鼻炎犯了 又找任大夫在网上视频面诊一次 开了14付药 喝完孩子睡觉还是张嘴呼吸 打呼噜 未见好转
目前病情状态:未见好转
患者:宋*** 时间:2019.07.26
所患疾病:腺样体扁桃体肥大
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:孩子腺样体肥大,扁桃体也肥大,堵塞90%睡觉张嘴打呼噜,严重缺氧。在当地看都说需要手术,去北京看也说需要手术,在网上查到任大夫能不用手术治疗,抱着试试看的想法找到任大夫,任大夫和蔼可亲,说孩子比较严重,治疗时间会长些,但可以保守治疗!第一次开了半个月药,吃完了孩子就不打呼噜了,又复诊了一次,开了二十付药,吃完了孩子就一点不打呼噜了也不张嘴了。过了半年去复查片子,孩子堵塞一半多点基本痊愈了!真的非常感谢任主任,把孩子从手术台上救回来了!
门诊花费: 500元
这条有参考价值吗? 回应雨***
患者:陈*** 时间:2019.07.26
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:任医生医术高明,耐心回答问题,医德高尚
患者:杨*** 时间:2019.07.24
所患疾病:腺样体肥大,鼻炎,打呼噜
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:孩子腺样体和扁桃体肥大,鼻炎,睡觉打呼噜。在当地耳鼻喉科,医生都说要手术。找到任主任,他第一次看了说不用开刀,吃中药可以消下去。当时听了很振奋,果然吃了三四剂后打呼声明显变小,服药一周后基本不打呼噜。一个月后X光片显示腺样体不再肥大。真的很神奇,感谢任教授!
门诊花费: 2000元
这条有参考价值吗? 回应橄***
患者:张*** 时间:2019.07.16
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:特别好的医生腺样体在任医生这里看好了,差点就要动手术了,大大小小医院都去了都是建议手术,任医生这里吃了一个月中药腺样体几乎痊愈,做医生的很多,能遇到善良有医德而且从根本上解决好问题的医生难得,好人一生平安,好人好报!特别感谢任医生让我们家免除了手术
门诊花费: 1000元
患者:迟*** 时间:2019.06.02
所患疾病:小儿腺样体
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
感谢信:医生医术精湛,对患者能做到耐心,细心。对患者的既往病情表现,虽没在患者身边,却了如指掌,不得不佩服!开了30天的中药回来喝的(中药味道,没有传说中的那么苦,小孩能喝下去),我们积极配合医生,一切忌口的食物都借了,喝完药去医院拍了片子,小孩腺样体好啦,睡觉打鼾的情况也没有了。谢谢袁医生!
患者:许*** 时间:2019.05.24
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:在宝宝三岁多点的时候老爱感冒,一到晚上咳嗽厉害,感觉嗓子上老有痰一样的东西,一直爱踢被子,一直找不到原因然后听人说可能是腺样体肥大并介绍了任教授,抱着试试看的心态,吃了一个半月的糖浆,现在好多了,宝宝打呼噜的声音小了很多,感冒的现象好了很多,晚上睡觉张口呼吸也没原来厉害了,准备继续治疗。每次任教授都很耐心的回答我的问题,感谢任大夫!如果宝贝彻底好了,我一定给您送个大大的旌旗!
患者:陶*** 时间:2019.05.21
所患疾病:过敏性鼻炎,腺样体肥大
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
感谢信:主任有问必答,临床经验丰富
目前病情状态:未见好转
患者:连*** 时间:2019.05.21
感谢信:看了,好好转了,腺样体减小了20%

以前老爱感冒,现在很少生病。

谢谢任医生。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次挂号途径:排队挂号 微信联系
门诊花费: 2100元
患者:黄*** 时间:2019.05.20
所患疾病:鼻窦炎,扁桃体肿大,腺样体肥大
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:今年3月反复感冒后出现张嘴呼吸,打鼾憋气惊醒。儿童医院拍片检查扁桃体2度,鼻窦炎,腺样体肥大超过了手术指征,建议手术。
在好大夫上发现任主任中药调理治腺样体决定试试,由于任主任停诊只好加了私人医生服务。开始服药后有所好转,打鼾憋气症状有所减轻。2周后换了药方效果沒上张方子明显。17号到南京面诊,主任给开了28付中药,喝了2付,期待有好效果。
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 1500元
患者:陈*** 时间:2019.05.19
所患疾病:腺样体肥大扁桃体肥大
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
看病经验:我儿子当初扁桃体肥大腺样体,打呼憋气,已在儿童医院预约了手术,由于等待手术时间较长,孩子睡觉憋气搞得我夜不能寐。于是我在好大夫里找医生,偶然间通过一名省中医院医生告诉我任主任能治疗腺样体肥大。于是抓紧挂号前往任主任处看病。用药一周呼噜声变小,一个月后全部症状消失,唯独呼吸粗。后来感冒后老咳嗽好多家医院没看好,又到任主任处吃了两周药后又好了。总共间断吃了将近三个月中药,随着孩子抵抗力不断增强,目前状况有很大改善,除了有时会流鼻涕,睡觉都基本正常。感谢任主任的医术和高尚的人格。他真是位好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
门诊花费: 1800元
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科