当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰州市第二人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:单*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩鼾症
就诊大夫: 刘惠新 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:去年年底我家小孩因打鼾,晚上尿床去刘主任那看病,经过手术切除扁桃体和腺样体,手术很成功,现在比预期恢复的还要好,因此特地感谢下刘主任,他真是个很不错的医生,很有耐心,也很细心!感谢了!
这条有参考价值吗? 回应单***
患者:单*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩鼾症
治疗方式:手术切除扁桃体和腺样体
就诊大夫: 刘惠新 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我家小孩,男,今年7岁,上一年级,夜里老是睡眠不安,睡觉时打鼾,有时还尿床!以前上幼儿园没觉得他和别的孩子记性有什么差别,现在上一年级时发现小家伙成绩下降,有时问他中午在学校吃的什么菜都不记得,这让我很着急,后来听朋友介绍说刘惠新主任在这方面很擅长,于是前来咨询,医生建议切除扁桃体和腺样体,于是和家人商量隔天做了手术,手术很成功,小家伙记忆力比以前明显改善,成绩也有所提高,尤其现在不尿床了,夜里睡的可香了,我再也不要伴着他的鼾声入眠啦,所以在这里要好好谢谢刘大夫!感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应单***
  • 泰州市第二人民医院可咨询专家