当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴市第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:王*** 时间:2019.04.10
所患疾病:腺体肥大
就诊大夫: 司马国旗 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢医生的多方面帮助,小孩目前良好
患者:程*** 时间:2018.07.18
就诊大夫: 司马国旗 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:嘉兴市第一医生很负责任,医生技术好,住院期间态度好,工作责任心强,是我们可以放心的医院!
住院花费: 11301元
这条有参考价值吗? 回应B***
治疗方式:腺样体切除术
就诊大夫: 司马国旗 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:女儿经司马医生手术后,今天可以出院了。在此十分感谢司马医生和整个医护团队。整个治疗过程都十分顺利,女儿恢复得也很好。我真心地建议各位家长一定要重视自己孩子的病情和选择自己信任的医生,一定要多问多看,其实我发现女儿腺样体肥大已经很长时间了,一直下不了决心动手术,一拖再拖,给自己各种理由,孩子还小,或许长大一点会好的,这次终于下定决心,听从司马医生的建议做了手术,唯一遗憾的是女儿的牙齿排列不齐,门牙前突。所以说有些事情是不可逆转的,该当机立断的时候一定要下定决心。
接下来就是手术后的恢复和护理过程,从目前来看,情况还是不错的,就是睡觉还有点打鼾和张嘴,这可能还要有个过程,刚术后还有和女儿平时的习惯和鼻炎有点关系,等待慢慢恢复,二个星期后再去复查。
以上是我小孩看病的一点体会,再一次感谢司马医生,他是我们全家最信任的医生,医术过硬,为人真实,想病人所想,态度和蔼,耐心细致!
治疗方式:腺样体切除
就诊大夫: 司马国旗 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:十分感谢司马医生对我女儿**的医治,今天我们就可以出院了。整个治疗过程都十分顺利,女儿精神状态也很好。真的很感谢司马医生和整个护理团队。在此,我真心的建议家长们千万不能耽误孩子的病情,一定要多多咨询,自己要重视关心孩子的病情。其实我发现孩子的腺样体肥大已经有很长时间了,自己一直下不了决心,总是想大一点会好的,犹豫不决,思想斗争了很长时间,最终还是听从司马医生的建议做了手术。唯一遗憾的是女儿的牙齿排列不齐,门牙前突,所以说有些事情是不可逆转的,为了孩子该当机立断的时候一定要下决心。
接下去的任务就是术后的恢复和护理,二个星期后再去复查。虽然现在睡觉还有点打鼾和张嘴,毕竟没这么快,还有个过程,可能还有点习惯问题和鼻炎问题,这些问题接下来要密切关注。
以上是我看病的体会,我觉得看病真的是自己的头等大事,首先自己一定要重视,多问多看,再次要选自己信任的医生,我不能绝对地说司马医生是最好的医生,但是在我看病过程中我觉得司马医生为人真实,想病人所想,医术过硬,态度和蔼,很耐心,在我心中是值得信任的好医生!
患者:贾*** 患者于两年前发表
治疗方式:腺样体切除
就诊大夫: 司马国旗 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:在此十分感谢司马医生高尚的医德和高超的手术!我们的宝宝歌歌已经司马医生做了腺样体切割手术,手术当天下午说话就很清楚的,第二天就和手术前的精神一样好了,上跳下蹦的,第三天就出院了,现在晚上睡觉也不打呼噜了,睡的很好,一觉到大天亮;住院了一周,花费才5千多块。听从了司马医生的指导,2度肥大的扁桃体不用割除,感谢司马医生。希望各位有此病的家长要多看几个医生,多了解再手术,保守治疗不可取,容易影响病情的。嘉兴边上的朋友请一定要找司马医生咨询手术,经过我们多家医院问询查看病情,可以肯定他是这一地区看此类病最专业最好的医生
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
患者:61.153.225.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体腺样体大
治疗方式:开刀
就诊大夫: 司马国旗 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:我女儿扁桃体腺样体大,打鼾厉害,许多医院叫我们开刀,后来就近在第一医院开刀,主刀医师好像就是司马医师,好像还不错,开刀第二天我女儿就活动开了,好像没开一样,就是有点小贵,住院4~5天花了4千多。
  • 嘉兴市第一医院可咨询专家

曹庆科 副主任医师