当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学中日联谊医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:李*** 时间:2018.07.11
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 孟粹达 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:每个医生都比父母更专业,当孩子生病的时候请及早就医以免当误病情,早发现早治疗,孩子也少遭罪~
住院花费: 10000元
患者:张*** 时间:2018.06.01
所患疾病:白细胞增高,鼻塞,腺样体肥大
就诊大夫: 楚海峰 儿科 主任医师
看病经验:第一次用这个软件,没有想到楚大夫回复的特别快,认真负责而且有耐心,业务水平极高,点赞
门诊花费: 200元
患者:贾*** 时间:2018.03.08
所患疾病:腺样体肥大术后
就诊大夫: 孟粹达 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:孟大夫看得仔细,态度也很好,也愿意听患者陈述病情,能给予很好的用药指导
选择该医生就诊的理由:第一次看觉得不错就继续挂她号了
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体扁导体肥大
就诊大夫: 徐洪君 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:2013、11、11我家四周岁宝宝入院,由徐教授接诊,成为我们的主治医生!由于腺样体堵塞三分之二还多,扁导体肥大,徐教授给我们安排手术治疗!从入院到出院一共五天时间!徐教授为人谦和,工作干练,医术高超,不愧是耳鼻喉的专家!昨天我们已经出院回家!出院前徐教授也反复叮嘱注意事项!另外他小组内的郎大夫态度也特别好,像小朋友的大哥哥一样,缓解了我家宝贝的紧张情绪!非常感谢他们!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应我***
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁导体腺样体肥大
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 徐洪君 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:宝宝四周岁,腺样体扁导体肥大,选择比较了长春一院二院三院儿童医院后,最终选的吉大三院!由徐教授接诊治疗!从入院到手术后出院,一共五天时间!徐教授为人谦和,技术精湛,不愧是小儿扁导体腺样体切除的专家!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应我***
  • 吉林大学中日联谊医院可咨询专家