当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省中西医结合医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:125.32.4.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 李立新 儿科 主任医师
看病经验:孩子两岁半腺样体肥大占3/4,在医大看说必须手术,在朋友建议下来李院长这看病,服药一个星期左右有明显好转,三个月停药,直至目前孩子呼吸较平稳,非常感谢。
所患疾病:腺体肥大
治疗方式:中药
就诊大夫: 李立新 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子曾经在李教授那里看过病,08年的时候,效果非常好,当时之前孩子经常咳嗽去看了很多医生都说是支气管什么的,都让吃消炎的药,后来觉着不对劲,怀疑是不是鼻子有问题,就去看鼻科,拍片后说腺体肥大引起的,后来在网上查了一些治疗方法,加入一个孩子是腺体肥大的群,看到挺多孩子要动手术治疗,后来有一个长春的朋友说长春有一个医生给他家女儿看的挺好,当时我还怀疑是不是真的,去还是不去呢,后来想 长春和沈阳也不远,试一试吧,就去了,到那一看,李教授带了很多的学生,如果不是外地的去给特殊照顾,要是本市的看病需要半夜去站排的,当时给孩子开了半个月的药,好像都是三九的药,十五六种,然后分成四十多份,早中晚吃半个月,后来又去了两次,也是每次半个月的药,真的很神奇,孩子真的就好了,刚开始吃几天就见效,之前孩子晚上睡觉磨牙,咳嗽,出汗,鼻子不通,吃了45天的药,基本都好了,后来带孩子又去拍了片,片子显示腺体还是挺大的,但是没有症状了,在这里真的感谢李教授,真的非常非常感谢他!
这条有参考价值吗? 回应K***
患者:119.118.219.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:抗感胶囊,中药,穿王胶囊
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 李立新 儿科 主任医师
看病经验:我是沈阳的,我和孩子在今年二月份去李大夫看病,吃了三服药还行,但是孩子一感冒就犯,之后很长时间,才能好,但好不了几天又犯,我想立秋之后再吃李教授的药行吗?孩子有希望好吗?我是不太愿意做手术?
患者:123.76.100.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李立新 儿科 主任医师
看病经验:吃了两付中药就见效了,后来感冒又犯了。感谢李大夫让我打消了给孩子作手术的年念头。听说手术副作用很大,而且还会再长。
患者:s*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 李立新 儿科 主任医师
看病经验:我女儿患腺样体肥大,到李大夫那里,他非常有信心地说能治好,可吃了一个月汤药,连他给开的‘穿王胶囊’,竟一点也没见效,现在孩子晚上呼吸不畅,呼噜打得很响,急死我了!!真不知该怎么办,*********现在很矛盾做不做手术。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
  • 吉林省中西医结合医院可咨询专家