当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中医医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:楚*** 时间:2019.08.30
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我带着孩子从5月份开始找邵大夫就诊,主要是不想动手术才考虑中医治疗,从网上看到了邵大夫的信息就抱着试试看的心理。经过2个多月的治疗,孩子病情有很大好转,通过拍片看到腺样体基本恢复正常。孩子主要是通过吃中药和外敷药贴进行治疗,每次去邵大夫那里,她会根据孩子的情况调整处方。邵大夫人很好,非常平易近人,耐心听患者述说病情。开的处方也是针对全身调理,不是短期症状缓解就可以了,做到既治标又治本。推荐给各位病友,相信邵大夫的医术,只要坚持治疗,病情终会好转。
患者:张*** 时间:2018.03.03
所患疾病:腺样体肥大并鼻窦炎
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子腺样体肥大已经折磨了我们一年多的时间了,西医建议尽快手术治疗,从网上了解到邵主任对此病有专门研究后决定尝试中医治疗。经过三个月的中药治疗,疗效十分显著,孩子现在每晚都能安然入睡,只有感冒时鼻子不透气,感冒好了鼻子接着就能呼吸顺畅了。我们家长也终于可以晚上睡个好觉了。万分感谢邵主任!
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:孩子六月份查出腺样体肥大,儿童医院让做手术,从网上看到邵主任的治疗案例后,就抱着试试心态来了,经过54天治疗,孩子症状没了,停药半个月后医院拍片子,显示小了很多,多谢邵主任,不用手术就治好了孩子的病。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大中耳炎
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:再次表达对邵主任的感谢。我们是从江苏赶去济南的,孩子今年三月发现的中耳积液,双耳声阻报告都是c型,腺样体肥大引起的,也跑了很多个医院,本来都准备去上海动手术了,有幸在五月份时候在网上看到邵主任治疗这个效果非常好,就跑来邵看了,服用了近两个月的中药和帖剂,今天去医院检查,孩子双耳声阻报告一个是a型另外一个也接近正常值了,腺样体也没有之前肥大了,邵主任医术高明,医德高尚,每一次来这边看病,都会看到邵主任非常耐心细致地回答包括我在内的每一位病人的问题;每一周配药的时候,胡医生都非常细心地询问我孩子服药后情况,能遇到这么好的医生,真是我们病人的福气。真的非常感谢您,治好孩子的病,让孩子免受动手术之苦!谢谢!
所患疾病:腺样体肥大复发
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我们是不远万里,慕名而去,邵医生跟她的团队问询详细,用药也很严谨,我家孩子属于腺样体术后圆枕又肿,连带中耳炎,病情较重,在西医建议做手术的情况下去看的中医,用药十天左右开始有明显好转,现在虽未痊愈还在治疗过程中,但我已经看到了希望,更后悔当时腺样体做了手术,如果及时来邵主任这看一看孩子会少遭很多罪。总之非常感谢
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:受孩子腺样体肥大困扰的家长,一定来找邵主任看一下
我们从3岁多确诊说要手术,去济南按邵主任的方案内服外敷,现在5岁多了,病情控制得非常好,基本没有症状
患者:182.38.193.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎,腺体大
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:确实看病仔细,并且有问必答,都是纯中药治疗,是我们看的医生里面最彻底的一个
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体大,鼻窦炎,
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘清贞 儿科 主任医师
看病经验:两年多没有治好,刘主任6付中药治好了!
治疗方式:中药口服贴服
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我儿子在2岁发现腺样体肥大,一直没有专门治疗过,主要是很多医生说没必要治疗,也没找到合适的治疗手段。期间晚上睡觉打鼾,常常感冒发烧的,但还是一直这么维持着。到了6岁左右因为游泳引发了中耳炎,相当严重,双耳被积液堵死,听不见声音了,这时候才发现腺样体肥大是根源。为了不让孩子做手术,我打算用积极的手段治疗,这时候找到了邵健民大夫。我们去了济南几次,用了她的药,有口服的,有贴服的,都是纯中药的自制的。邵建民大夫态度非常好,我们也积极配合治疗。中间因为我们自己的原因劳累受寒导致了反复,但是我们还是积极治疗。治疗过程中,孩子的耳朵积液自己消失了,耳朵恢复了听力。晚上也不打鼾了。感冒的次数少了。后来到了8岁我们特意去做了检查,发现腺样体已经萎缩了。因为有了这样的结果,我们很感谢邵大夫!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应粗*** (2个回应)
患者:182.32.62.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:儿子去年冬天咳嗽两个多月成了肺炎,肺炎好了后晚上睡觉开始打呼,还会有憋气现象,经朋友介绍去邵主任这治疗,中药喝了一个月后,好了,现在半年过去了,也没再有打呼的症状,非常感谢邵主任,态度好,医术高。
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻窦炎,额窦炎,扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:邵医生,偶然得知您,我是10岁孩子的妈妈,被儿子的鼻窦炎,额窦炎,扁桃体腺样体肥大深受其扰,希望您就是我们全家的福音,我预备下个星期找您看病,虽然路途遥远,但我们会真诚前往
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体、腺样体肥大
就诊大夫: 邵健民 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我孩子五岁,发病时间3个月,到处就医,效果不好。在网上找到了邵医生。带孩子就诊一周后,晚上孩子也能躺着睡了,只是喘气还稍粗点。治疗效果太棒了,我们全家都很高兴,非常感谢邵医生!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应j*** (1个回应)
  • 济南市中医医院可咨询专家

邵健民 主任医师