当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:魏*** 时间:2019.04.13
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 陈兴健 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:陈医生对人态度温和,对病人关爱有加,责任心强,医术精确,病人术后现在50天,身心都很健康,呼吸很轻很通畅。因为感恩特此表达。
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2019.03.26
就诊大夫: 陈兴健 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:感谢兰大二院耳鼻喉科,袁主任,陈大夫及全体医护人员,祝你们在今后的工作中更加顺利,阖家幸福。
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐百成 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:医者,医德最重要!徐大夫是我遇到医德很好的大夫,能为病人着想,能合理用药!
这条有参考价值吗? 回应阿***
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
就诊大夫: 袁逸铭 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:袁主任:您好!新春快乐!非常感谢您给我们小孩治疗的及时,现在已经各方面恢复的很好,太感谢了!小孩4岁,患腺样体肥大病两年,打呼,耳朵听力受影响,在门诊上您给仔细检查后说要做手术,后安排顺利进行了手术,小孩现在不打呼噜了,耳朵在门诊上复查也恢复良好,我们做父母的十分感激,您不愧是医德高尚、医术高超的好医生,祝您身体健康,万事如意,好人一生平安!再次感谢。

患者:兰州人
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d***
患者:60.165.156.*(来自甘肃省金昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李翰平 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:尊敬的李教授您好:我是金昌患者田**我在三岁开始患有小儿腺样体肥大至今已有两年多,自从上您院经您热情的查诊后,药物治疗有所改病情。在此对您您表示深厚的感谢!
患者:景*** 患者于两年前发表
治疗方式:鼻内窥镜切除腺样体
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 袁逸铭 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:孩子七岁了总是睡觉打呼噜,挂了袁主任的门诊,排队两小时才轮到,袁主任很耐心的检查了病情说需要手术。六天后袁主任亲自做了手术,术后三天就出院了,孩子现在恢复得很好,非常感谢袁主任!
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应栀*** (3个回应)
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师