当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:61.159.88.*(来自甘肃省白银市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肿大,慢性中耳炎!
就诊大夫: 陈小婉 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:对陈大夫说声谢谢,看她那么有耐心又那么和蔼,看着她术后又那么关心患者,这是我们心里最大的安慰,医院有这样的精英是光荣的,这是医生光荣的使命,也是医生一生比他人的辛苦!再次说声谢谢,您辛苦了!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:自己挂号
患者:117.136.27.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 仇志强 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:谢谢您,圣神的医术,让我痊愈!非常感谢您辛苦了!对每个病人都是很和蔼可亲的!!
就诊大夫: 席克虎 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:很专业,对病人也很负责。术前术后的检查都非常到位。值得信赖。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:124.152.183.*(来自甘肃省庆阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童扁桃体腺样体肥大
就诊大夫: 席克虎 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:席主任医术高超,态度和蔼,是个负责任的好专家,患者信得过,请广大和我一样的患者放心!
患者:董*** 患者于两年前发表
治疗方式:给了专业的建议
就诊大夫: 席克虎 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:您好,与您的咨询我受益非浅,是您让我认识到孩子病情的严重性。由于一再的犹豫而错过了让您面诊的机会一没挂上您的号。挂了一个兰大二院段**(17号能网上预约到的唯一的专家号),是今天看的。确诊为腺样体肥大(做的喉镜及听力检查),并决定周一住院手术。若没有您尽职而专业的讲解我是下不了决心的!谢谢您!没有去您那我很抱歉,还希望您能谅解。另外也谢谢您转发给我的文章,没有让我的不舍而耽误孩子的治疗。谢谢您,一位真心诚意为病人着想的好大夫
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:60.165.57.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体切除手术腺样体手术
治疗方式:切除术
就诊大夫: 席克虎 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:手术很成功,谢谢大夫们对小孩的照顾
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 席克虎 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:席大夫治疗效果明显,当时孩子打呼噜厉害,用药一个月后侧睡不打呼噜了,当时席大夫建议手术,但没有时间,就吃药,没想到效果明显
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:125.75.159.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肿大腺样体增生
就诊大夫: 王有虎 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:首先本人代表患者石**全家,感谢王有虎大夫给我儿的手术治疗,手术非常的成功,效果非常的好,我们全家都很感激您。
我儿患的是扁桃体肿大和腺样体增生,晚上睡觉打呼噜厉害,鼻子不通气,张嘴呼吸,在我们当地医院还没有检查和治疗的技术,我就带着孩子到兰州大学第一医院就诊,刚好是王有虎大夫坐诊门诊,看了孩子病情后收治住院,在一系列的检查中我们发现孩子的病情已经很严重了,左耳已经发炎影响听力了,幸亏我门来的还不算太晚,又遇上王有虎这位好大夫。我儿住院前就伴有强烈的咳嗽,在临夏打针吃药不见效果,到了这儿几瓶液体就完全好了,我真不知道该怎么感谢才好。现在手术后第8天了,孩子一切正常,咽喉不痛,鼻子通气,尤其是晚上睡着后几乎没有气息,也没有张嘴呼吸了,孩子看上去非常舒服。
我对王大夫的评价是医术高超,医德高尚,为人谦和。我想您这样的好大夫一定会有好报,祝你身体健康,阖家幸福。过两天我要来复查,但愿还能遇上您。
  • 兰州大学第一医院可咨询专家

石馨 主任医师