当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:183.206.83.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:手术切除
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 徐恒光 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:孩子7岁睡觉憋气,会有黄鼻涕,后来建议手术,医生建议扁桃体一同切除,可怜的孩子受了那么大的罪,术后却并未好转,现在鼻子仍然时常不透气,还有黄鼻涕,医生说又变成了鼻窦炎,哎。。。。。无语,都是做父母的,钱花了不说,更心疼孩子做手术受的罪!心疼啊!
患者:221.178.189.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:小孩晚上睡觉打呼
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 董春光 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:小孩最近睡觉张嘴呼吸,总是打呼憋气,我看了好家医院都是腺样体肥大,一定手术治疗,真很担心!前几天又挂了董主任的号,态度很好,耐心询问针对病情,很专业,现在好多了!
  • 连云港市第一人民医院可咨询专家

尹冬 副主任医师