当前位置:好大夫在线 > 医院 > 李惠利医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:任*** 时间:2019.08.03
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 叶栋 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:手术很成功,恢复很好。
本次挂号途径:电话预约
患者:张*** 时间:2018.08.17
所患疾病:扁桃体肥大。腺样体肥大。
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张建 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:张老师人很好,看病和说话都很仔细。谢谢!
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 5800元
患者:60.190.3.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体,腺样体
就诊大夫: 沈志森 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:好医生,小孩因晚上睡觉憋气刚动了扁桃体腺样体手术,术后第一晚上就非常安静,医生医德让人敬佩,一点没有架子,非常和善!碰到这样的医生真的感到庆幸!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体,腺样体
就诊大夫: 沈志森 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我家宝宝4岁,每天晚上打呼噜都喘不过起来,前几天,沈医生给我们家宝宝做了手术,手术后的当晚,宝宝就睡的很香,没有呼噜声了,谢谢沈医生,还有沈医生的助手,态度也很好的,以前听说宁波的医生,虽然医术高明,但态度都不好,经过这次,我觉得,别人说的态度不好有误,只是个别现象,沈医生和其余两个带眼镜的医生,谢谢你们!~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应袅*** (3个回应)
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体扃桃体肿大
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 沈志森 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我女儿扁桃体腺样体肥大,经常感冒,困扰了我好多年,7月中旬经沈医生手术,一切非常顺利,恢复得相当好,沈医生的医术真得非常棒,好且医德态度也非常好,没有一点架子,尽管手术繁忙,对病人也十分关心,对我们远路的病人及时联系,安排住院,真的让我很感动,在这里表示我深深地感谢!一位医技医德超好的医生!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应叶***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 沈志森 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:沈医师医德高尚,医术高明。我儿子手术很好,我们全家非常感谢!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应s***
  • 李惠利医院可咨询专家