当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
治疗方式:等离子
就诊大夫: 唐玲 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我家孩子四岁,去年的时候在**检查出腺样体肥大,刚开始的时候征求家长意见,说是看看是手术还是保守治疗,您说我知道什么呀,需要怎么做那应该是您大夫建议的,因为只有您了解孩子的病情,结果大夫说我们不好说,您决定吧,刚开始怕孩子受罪,那就保守治疗吧,结果今年孩子憋气的症状特别严重,晚上睡觉不是之前的打呼噜了,有时候能憋醒,后来去**医院拍了个片子,说是需要手术,但是人家说了,您这个得排到年底吧,看着孩子憋得难受样,不能拖到年底呀,这中途万一憋出点什么别的毛病就更麻烦了,后来说去民航试试吧,刚好挂的是唐主任的号,结果比较意外,说是能做,没有问题,现在开展的很好,后来我也想,大夫怎么也不能拿个孩子的健康开玩笑啊,第二天住院,第三天手术,现在出院一周了,孩子恢复很好,也不憋气了,感谢唐老师,顺便跟各位患儿家属交流一下,有病早治,不一定非要认准**医院或***,他们那大夫都比较NB,不爱搭理你,非专科医院有时候也能办大事,关键是能及时处理,要不耽搁了您后悔去吧。再次叩谢唐老师~··
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应y*** (1个回应)
  • 民航总医院可咨询专家

姜炬芳 主任医师