当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:樊*** 时间:2019.03.28
所患疾病:扁桃体腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 叶菁 耳鼻喉科头颈外科 主任医师
感谢信:叶医生说话声音特别温柔,一直都是她看的
患者:周*** 时间:2018.11.01
所患疾病:腺样体切除
就诊大夫: 叶菁 耳鼻喉科头颈外科 主任医师
感谢信:感谢医生,小孩有好转!
患者:珠*** 患者于两年前发表
所患疾病:分泌性中耳炎和腺样体肥大
治疗方式:双耳置管术和腺样体割除术
就诊大夫: 江红群 耳鼻喉科头颈外科 主任医师
看病经验:我儿子三岁,在儿童医院查出有中耳炎,当时医生跟我说比较难治,我们做家长的心里非常着急,经过多方打听找到了江红群主任,他态度和蔼,一点儿也没有领导架子,在他的耐心讲解下我如释重负,心里一块巨石终于可以放下。
我儿子于6月28日在江主任手上作的双耳置管术和腺样体割除术,手术非常成功,术后恢复也非常好,现在活蹦乱跳的,我们心里非常开心。真的特别感谢江主任,他有着高尚的医德、严谨的医风、精湛的医术,是我这么些年来遇到过的最好的医生,我儿子能遇上这么好的一位医生真是他的幸运。
江主任,真的非常谢谢你,我们一家人在些跪谢!
祝你好人一生有好报,工作顺利,万事如意!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应珠***
  • 南昌大学一附院可咨询专家