当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:丘*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体增生
就诊大夫: 田广永 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:入院快,手术迅速。患者较少。不拥挤。护士热心不严厉。人性化管理。手术顺畅。
患者:姚*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 田广永 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:经田教授诊断后手术切除了,过程很顺利
这条有参考价值吗? 回应郑***
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑伟 耳鼻咽喉头颈外科 住院医师
看病经验:在小孩手术前是经常感冒咳嗽,手术后呼吸通畅,睡得香,效果不错
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 田广永 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我孩子2岁半时患鼻窦炎+腺样体肥大,在几家儿童医院看过都是保守治疗,不断地洗鼻子和吃药,隔三岔五地上感发烧,晚上睡觉极不安稳,孩子和家长都辛苦。直到遇到田医生,您安排睡眠监测后,发现孩子睡眠缺氧比较严重,立即建议手术。短短的一小时后手术后,孩子闹了半天,当天晚上就睡得很好了,术后康复期过后,孩子不仅鼻窦炎症状减轻,还睡得好,吃得多,病得少,连个头都追赶上同龄的孩子。感谢您田医生,如果没有遇到您,我的孩子还要在反复的呼吸道感染和鼻窦炎中饱受折磨,甚至还会有更严重的影响,您的治疗,就像给孩子带来了新生!
你医术高超,医德高尚,充满人文关怀。在住院过程中,我们亲眼见到您温和地对待每一个患者,在您的带领下,整个科室的医生护士都那么的亲切和体贴。于巧莲医生是孩子的管床医生,她抽时间和病人及家属聊天,让我们受益匪浅。
总之,对您和您科室的每一个人都充满感激,我会向身边的朋友推荐您,祝您身体健康,每天都开心!
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 田广永 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:小孩2岁是被确诊鼻窦炎、腺样体肥大,在儿童医院就诊多次,基本上都是保守治疗,但孩子病情一直没有好转,睡眠质量很差。后经人介绍找田主任诊治,做了一次睡眠监测后,田主任建议立即手术,以免耽误孩子的发育。出于对田主任最大的信任,我们同意给孩子做手术,但多少还是担心孩子那么小,又要全麻。还好手术非常顺利,孩子难受的半天后,第二天又活蹦乱跳了,而且从那以后之前的所有症状都有了非常明显的改善。
1、小孩术前比同龄小孩发育得慢,个头偏矮,现在术后已经3年了,小孩发育已经超过平均水平。
2、睡眠质量明显提高,不尿床了,一觉睡到天亮。
3、脾气没有以前那么倔,每天都乐呵呵的。
4、鼻窦炎虽然一直没有治愈,但术后的急性发作期大为减少,再也不像以前那样频繁地发生上呼吸道感染,也很少发烧了,体质明显提高。
  • 南医三院可咨询专家

陈志 主治医师