当前位置:好大夫在线 > 医院 > 平谷区医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:123.115.63.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 陈有勇 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我的儿子11周,在去北医三院看其它病时,被告知有腺样体肥大症状,需要做切除手术!由于孩子小,三院不能家长陪护,我们放心不下, 决定在本区(平谷医院)手术.
7月7日 "陈有勇"大夫给孩子再次做了细心的检查后,在7月10日,成功的给孩子做了全麻状态下的腺样体切除手术!我们真心感谢百问不烦的陈大夫!他没有因为不认识我们,没因为我们没给红包而延期手术.他不忽视每一位病人,是一位值得信赖的好大夫!
孩子现在恢复的很好,估计在有两天就可以出院了!感谢陈大夫,也建议患者可以放心的找他看病! 不放心可以加我的qq询问: 394077821
  • 平谷区医院可咨询专家

郭为钧 主治医师