当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛市第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:李*** 时间:2018.02.13
所患疾病:腺体肿大
就诊大夫: 杨长东 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
看病经验:就医时需做好病人的防护,防止交叉感染,手术后病人免疫力较低,应做好休息和营养补充。
选择该医生就诊的理由:医术水平高。
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大、中耳炎
就诊大夫: 杨长东 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
看病经验:杨主任,人和蔼可亲,工作态度认真!技术精湛,认真负责!孩子做完腺样体肥大切除手术后,病情改善!
本次看病费用总计: 12000元
就诊大夫: 杨长东 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
感谢信:医生态度非常好,也很耐心,开的药比较对症,孩子的病情有好转,还需要巩固,
选择该医生就诊的理由:选择专家
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨长东 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
感谢信:热心,有耐心,认真负责,给孩子最大的呵护,非常感谢杨主任!你是患者的福音
所患疾病:腺体肥大
治疗方式:内舒拿,鼻渊舒,欧龙马
就诊大夫: 杨长东 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
看病经验:在妇幼看过,说是扁桃体炎引起的打呼噜,治疗不见效果,后来去了人民找了杨大夫,确诊是腺体肥大,用药后效果明显
所患疾病:腺样体,扁桃体
就诊大夫: 杨长东 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
看病经验:我带孩子去秦皇岛第一医院看病了,挂的是杨主任的号,当时我把手机上孩子睡觉时的录音给杨主任看了,杨主任说做一个电子鼻咽喉镜的检查了。杨主任说得做手术了,腺样体堵塞是4/5.扁桃体也肥大了。说回家准备手术吧。当时我听了好像傻了吧!然后在网上和杨主任咨询手术对孩子是不是伤害大呀!杨杨主任说利大于弊。于是我们回家准备做手术了,我当时担心孩子术后会疼呀!可是这个担心没有了。我们住院是一个星期就出院了。1月12号去复诊杨主任说恢复的挺好的,什么都能吃了。我特别高兴呀!感谢杨主任做的特别好呀!孩子说现在一点都不疼了!再次感谢杨主任医术精湛,同时祝杨主任万事如意!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝鼻腺体肥大4/5手术很成功
就诊大夫: 付志强 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
感谢信:听别人介绍说付主任看的很好,带孩子去看病,主任建议手术,现在恢复的很好,感谢付主任,耐心的解释,和术后的细心解答!
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 付志强 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
看病经验:付主任主刀,医术医德一流!!术前孩子生病了值班*大夫没医德,第二天化验结果出来另一个大夫说没想到昨晚这么严重!只想说付主任不应该有这样的手下!
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体手木
就诊大夫: 付志强 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
感谢信:孩子做的手术,付主任是我见过的最可亲的大夫!有医德,有医术!
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨长东 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
感谢信:自从知道孩子得腺样体肥大的那一瞬间,尤其是被告知需要手术治疗的时候,内心的惶恐、担忧真是无法用语言来表达了,当怀着惴惴不安的心情来到杨大夫门诊的时候,给我的第一感觉这个专家不大牌,态度和蔼、笑容也很有亲和力,当时我说了情况之后,他的一句话让我难以忘记,他说可以手术,但是我感觉还是给孩子一个机会,先保守治疗一下吧,如果不行再手术。是的,因为这一句话,我认为是站在了患者的角度,不像现在其他大夫,把病情夸大,于是我对杨大夫有了十足的信任,。同时还告诉我可以网上交流。我喜欢这样的沟通方式,并在网上开始了长达半年的咨询,感谢杨大夫每次耐心的解答。虽然最后难逃手术,但是我想我们都尽力了,而且在住院期间,我们都感受到了杨大夫手术的精湛,术后第一天,我担心的流血、疼痛全都没有发生,而且孩子的睡眠马上得到了改善。在此,如果有其他家属也有是否手术等困惑,那么我告诉大家,不要再相信网络上那些不手术等无言乱语,简直耽误孩子的病情,到正规医院治疗,及早手术才是正确的。再次感谢杨主任,您的态度、您的精湛技术会让我一直心怀感激之心。再次感谢!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腺样体肥大
就诊大夫: 付志强 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
看病经验:孩子自从上幼儿园生病流鼻涕咳嗽好后就一直鼻塞,腺样体堵塞后鼻孔4/5,第一次看病付主任就建议切除,考虑孩子小想保守治疗,可是治疗一个月感觉好转不大,从网上各种了解保守治疗效果不好,看着用嘴喘气的孩子和很重鼻音的声音真是心痛。虽然看着各种手术切除后的不好,但是不解决呼吸睡眠问题其他都是空谈,所以决定手术,再次找主任,他说这是对孩子最好的方式。目前已经手术10天了,孩子恢复很好,术后一个月不感冒是最后的胜利,感谢付主任,感谢李智主治医师。也建议有这种病的孩子父母早决定,让孩子少遭罪。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 付志强 耳鼻喉-头颈外科 主任医师
感谢信:腺样体肥大堵塞5/4解除手术很成功,太谢谢付付志强主任,全心全意的为老百姓看病,是正真的少花钱,看好病,让老百姓信得过的好大夫,好专家!!
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 秦皇岛市第一医院可咨询专家