当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属泉州第一医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:杨*** 时间:2017.12.29
所患疾病:鼻窦炎,腺样体肥大
就诊大夫: 吴烽芳 耳鼻咽喉科 主治医师
看病经验:吴医生态度友善,能耐心地解答我们的问题。技术精湛,我家孩子的病情在用药后立刻好转
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻样腺肿大
就诊大夫: 林伟年 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:林医生态度好,能耐心解答问题,医疗水平高,能有效地治疗疾病,真心感谢林医生!
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体增大
就诊大夫: 林伟年 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:林医生真是一名医德高尚的医生,态度温和,很有耐心!孩子现在已经痊愈,非常的感谢您用心服务!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应庄***
患者:222.77.69.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肿大
就诊大夫: 林伟年 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:今年一月我儿子腺样体肿大,找林主任手术,经林主任的精心治疗,手术效果很满意,困恼多年的顽疾终于得以治愈,非常感谢林大夫。
  • 福建医科大学附属泉州第一医院可咨询专家

傅长德 主治医师