当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门市第二医院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:120.35.97.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体 腺样体肿大
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘亚辉 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:刘主任医术精湛,医德高尚 ,态度很好,对患者家属的询问总是不厌其烦的解答,让家长消除很多疑虑。现在睡觉也不会打呼噜了,我们家长终于松了一口气
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿腺样体肥大
治疗方式:低温等离子消融术
就诊大夫: 刘亚辉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我女儿3周多了,前阵子反复发烧感冒,常常半夜惊醒,看了几位儿科医生后,最终到耳鼻喉科检查,才知道是腺样体肥大的原因,而且已经占了鼻腔3/4,不得不手术。
反复比较以后,我们决定找厦门二院的刘亚辉主任手术,他是二院引进的人才,有着丰富的临床经验,住院以后我们感到刘主任不仅技术精湛,医德也很高尚。我们很庆幸选择到二院来做这个手术,我女儿手术的当天就恢复很好 ,一点也看不出刚做手术的样子, 现在睡觉再也不会打呼噜了,我们终于松了一口气。
真的很感谢刘主任及耳鼻喉科的全体医生。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w*** (3个回应)
  • 厦门市第二医院可咨询专家

王威 主治医师