当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 小儿腺样体肥大
患者:王*** 时间:2018.07.02
所患疾病:腺样体肥大
就诊大夫: 范献良 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:范主任,医德高尚,平易近人,孩子手术后立竿见影,感谢范主任及其团队的付出,非常感谢!
住院花费: 13000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎 腺样体中度肥大
治疗方式:用药
就诊大夫: 史丽 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:2011年12月6号,我带我的儿子(4岁)今天到齐鲁医院史丽大夫那就诊,初次见史大夫,很慈善,面带微笑,平易近人,她问儿子几岁了,叫什么名字,这种沟通方式,使原本紧张的儿子放得很轻松,儿子也很配合。由于我们是曲阜的,早晨10点多才到,挂号排队,做了纤维镜检查,检查后都11点40分了,没想到史大夫还在工作,敬业精神真地很令人敬佩!她看完检查后,让我们先用药,看看疗效,再说。虽然不知道用药后疗效怎么样,但是还是要感谢史大夫!谢谢!
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师